無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
更新が楽しみ
無料分を読み、おもしろくて、そのまま購入してしまいました!
絵も話も好みです。この作者さんは初めてだったので他のも読みたいです。by 匿名希望- 0
無料配信2話まで読みました。大正時代きてますね。だいぶ現代に近くなっているようでも、身分格差やまだ女性の立場が低かったりしたんですね
。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ワクワク
無料分読みました。なんだか ワクワクします。2人とも 強いイメージで 少しづつ信頼し 愛し合う感じなのかな❤️続き楽しみです♪
絵が綺麗で読みやすいです。
大正時代のお話で、この時代は本当にこういう政略結婚的なものがあったのかな思います。徐々に惹かれていく2人が可愛いです。by 匿名希望- 0
素敵
瀬田さんがステキ…
すごく千春の事を想ってくれて、一見強引でイヤなヤツかと思いきや、優しくて…
千春が引かれていくのも分かります。
ただ、明らかになっていない瀬田さんの事業の詳細とか…現れた謎のイケメンとか…
気になりすぎる!by きょんまるすけ- 0
先が気になります。
無料分だけ読みましたが、男前な瀬田と主人公のこれからが気になりました。
絵がキレイで読み始めましたが、2話分でドキドキしました。笑
時代が昔設定の話って、結構好みです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
大正時代のお話ですが、凜とした女性の姿に憧れますが、夫婦のラブラブ時間がたくさん増えて幸せになってほしいと期待大です。
by リオリオリオ- 0
ひきこまれる
なんとなく読み始めましたが、ひきこまれてしまいました。
おもしろい。
借金のために結婚したけど、相手はちゃんと主人公の人間性に惹かれて周囲の噂なんて気にせず選んだんだなって思うと悪い人には思えない。
楽しみに読み続けます。by 匿名希望- 0
有能な
男性はなぜこういう気の強い女性を好むのだろうか?体にあざがあるのはやはり女性は気にするだろうしこの時代ならなおさら
タイトル気になって読み始めました。二人がこれからどうやって相思相愛になっていくのが気になります。読み進めます。