無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
相手の男がチャラいかな!って感じるけれど、どうだろう?こんな形での結婚だけど、上手くいくのかな?続き気になります。
背中に痣のある両家の娘。しあわせな結婚を諦めている彼女と、評判の良くない男性との縁談がまとまる。主人公は卑屈なようだけど周りがしっかり見えた賢い女性。今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
古い時代の話だけど面白いですよ。絵も綺麗だし適度にギャグもあるような読みやすい漫画でオススメしますね。
by みゎみん- 0
愛になるまであたためて
が大好きです。新作出してたなんて!
読むしかない!
前回とは違うイケメンでこれから楽しみ✨by 匿名希望- 0
千春さん
体のことで負い目を感じ、家族のためならと自分の幸せを犠牲にしている主人公がさてさて幸せになれるのか…瀬田さんはまだ今のところくえないヤツ。
大正浪漫
あの時代は、家柄だとかが災いして自由恋愛は成り立たないのだったのでしょうね。だから、縁談による結婚だったりが多かったのでしょう。
なかなか面白そう(笑)
背中に痣があり婚期が過ぎてしまった令嬢が借金の代わりに嫁になるってストーリーはよくありますが、私はこのいうのが好きなので次も読んでみたいです。
お試し分だけ読みました。絵は好みじゃないけど、ストーリーは面白そうな感じ。もうちょっと無料で読めたらな。
あらすじ読んで興味を持ち試し読みです。大正時代の女性でありながら、自分の意思を持ってまっすぐな主人公に好感が持てました。続きも読みたいと思います。
まあまあ
よくある流れよね。いろんなところで展開されてる、まさにこれは王道では?しかし失礼とはいえ、見目はよいのだからまあよいのでは