とにかく瀬田さんが素敵なので読んで欲しい。初対面では強引だけど結婚してからは千春の気持ちを尊重してすごく優しいです。早く続き配信されないかなあ
作者から、数話読み始めてみましたが、今のところまだ面白さがわからない。ちょっと課金はいったんお休み。
ハマッてます!
タイトルはいまいちだったけと、メガネ男子に惹かれて購入しました。ストーリーが面白くて、絵もとても綺麗なので読みやすいです。レビュー評価が高いのも納得します!
無料お試し部分で読ませていただきました。
ストーリー展開が楽しいです!課金して読みたいぐらいです。先が気になります。by 匿名希望- 0
不器用な恋愛
大正時代の夫婦のお話です。借金の為の結婚と思っていたけど旦那様の一目惚れだとわかりいい感じです。2人は本当の意味でいい夫婦になりそうです。
えー終わったよ
これからのこの夫婦の行先が楽しみだったのにー配信終わりってはやく続きが読みたい。そしてなんで背中を見せたことがある男性が居たの?幼馴染かなにか?いやーもー。はやく続きがー。
まあまあ
生まれつきの痣のせいで資産家の娘なのに結婚できず今に至る主人公。お父さんのパーティーであまり信用してはいけないと言われた人と知り合いになる。
お父さんが借金してることを知り、お金のために結婚を、することになった主人公。
相手はあの人で、前途多難な、話でしたby にしにしありあり- 0
背中にアザがあるため、縁談が次々と破談になるヒロイン。父親は、娘の気持ちがどれほど分かっているのか?と思いたくなる様な凡庸な男。成金と蔑むくせに、自分の借金の肩代わりの代わりに娘を嫁がせる。
そんな結婚で、二人がどうなるのかとても気になります。どうかハッピーエンドになります様に。by りんだ1991- 0
今8話目
まで読みましたが、少しずつ気をゆるして行く感じや実はちょっといい人な旦那さんてのがよくわかりました。このまま裏切らないで欲しいなー
by めりーん☆- 0
続きが気になる
無料分を読みました。
自分をしっかり持っている主人公に共感が持てます。これからの2人の恋の行方が気になります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0