無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
夫婦
が主人公の作品って面白い
恋より、、いいかも
時代背景もしっくりきてて男気あふれる旦那様にハマってしまいます。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ。先を購入するかは今検討中です。
すごくハマれるかと聞かれたら、うーん…と言ってしまうかも。
ヒロインがあまり好きになれずです。
年齢がいっている割に大人の恋愛ではなく、まぁ生まれつきのアザという事情は分かるのですが好みの問題もあり素直に応援したくなるキャラではない気がしたのが理由かな…
もう少し配信されてレビュー数も多くなっても高評価を維持していたら購入してみようと思います。by 匿名希望- 1
胸キュン
昔にありがちなお話しかもしれないけど、二人でしあわせになって欲しいと願わずにはいられないストーリーです。次のお話しが楽しみです。
by さぼてん小町- 0
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
内容は思ったより重たくなく、主人公の気持ちに寄り添う旦那さんがいいですね!妻を大事にしててほっこりします。by 匿名希望- 0
大好きな大正時代
和洋のファッションが混在したり、軍部が強い権力をもってたり、華族が没落したり。。。。
混沌とした時代で、なんでもありでワクワクします。
ビジュアル的にもメガネ男子好きにはたまりません。by 桂虎太郎- 0
面白いです!
お父さんは少しコロコロ転がされすぎだと思います。
でも、この先の二人がとても気になります!by 匿名希望- 0
続きがとても気になります。
無料の分を試しに読みました。この方の絵が好きですが、中身も良いです。今回も続きを読まなくては居られなくなりました。
この作者の作品すきで
読んでます!
絵も好きだし、内容も面白いので
好きです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
読みやすい!!
オリジナルに釣られて読み出したけど、古き昔の日本という感じで、政略結婚とか重たい話なのかな?と思ってたのとは裏腹に読みやすくて絵も綺麗で、これからこの二人がどうなっていくんだろうと気になる物語です。
by ガトーショコラ05- 0
インスタ
広告を見て購入。
オラオラ系の注意人物と結婚することになり、心に傷を持っている主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0