無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
続きがきになる
時代物ですが、すらすら読めます。
恋愛物ってどの時代も共通でキュンキュンします。
どんな結婚生活になるのか続きがとても楽しみです。山口先生をこちらのサイトで初めて知ったのですが、他の作品も良いですね。by 匿名希望- 0
大正時代もので服がやっぱり素敵です。話だと展開も定番のものであるのに何故か新しく感じます。絵も綺麗です。
おもしろいです!
ストーリーに引き込まれて次がどんな展開になるのか気になります。
二人には本当の夫婦になって欲しいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン‼️
からだにアザがあることで縁談から遠ざかっていた主人公に、降って沸いた借金の肩代わり結婚。ほんとうに愛されてるのか疑心暗鬼のうちに色々波乱が!
by なかちゃんた- 0
絵も綺麗で面白いです。
衣装なども丁寧に描かれているので、それを見るのも楽しみです。先が気になるお話しです。by 匿名希望- 0
面白そうな予感
ありがち?と思ってよみはじめたけれど、なかなかおもしろいです。大正という時代がロマンチックな雰囲気を盛り上げていますね。
はじめは強引な女好きの男の人ってイメージで、あまり好きではなかったけど、ちゃんと一目惚れしていて、優しい結婚生活しているのが微笑ましい。
面白い!無料分を読んで、そのまま一気に課金して最後まで読んでしまいました。主人公がかっこいい。女の子も綺麗。はやく続きを配信してほしいです
ありきたりかな
大正時代、背中のアザが原因で見合いが上手くいかない千春。
パーティーで出会った瀬田さんに好意を持たれて、千春のパパの事業失敗。借金のかたに千春は瀬田さんとなんてありきたり。by 匿名希望- 0
結婚もいろいろな形やスタイルがありますね。恋愛を自由にできたりできなかったり、なにが幸せかわからないけど