無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
結構好きです
出会いはどうなることかと思ったけど、この2人はきっとうまく行くと思います。というか行って欲しい!続き早く読みたいです。
表紙の
表紙の結婚の服装がとてもすてきです。ふたりの表情から、性格とストーリーが少し連想できます!!続きが気になります。
絵が綺麗
今で言うなら0日婚とでも言うのか、結婚してから2人が近づき愛を育てる感じがキュンとします。まだ途中ですが、幸せを祈っています!
by まちっこ- 0
ありがちなら話ではあるものの、大正時代だと背中の痣がこんなにも疎ましくおもわれてしまうものなの?
とにかくヒロインが幸せになれるといいな。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きです。表情とか。こんな状況になることはないけど、そんなストーリー設定もいいなって思います。
政略結婚とか、昔は大変でしたね。でもステキなご主人と結婚出来て、結果オーライですね!波乱が起きそうですが、また絆が深まることでしょう!続き楽しみです。
出会いは
出会い方は良くなくても、その人の良いところが見えて、自分の事を見てくれる人なんて、そうそう居ないって!
この先の展開お待ちしています。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので無料分だけですが読んでみました。続きはまたポイントと相談します。すぐにはいいかなぁ…
by うかうかう- 2
表紙を見てありがちなストーリーだろうと勝手に思っていましたが、評価が高かったので試しに無料分を読んでみたら大当たり!
想像以上に面白かったし、瀬田さんが素敵すぎて感動!
二人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
2話まで
2話まで読みました。
背中の痣のせいで結婚がうまくいかず嫁ぎ遅れ、って性格捻くれそうですがこのヒロインは真っ直ぐな感じで好感持てました。幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0