みんなのレビューと感想「暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 181話まで配信中(46~50pt / 話)
気になる
ためし読みしかしてないが、タイトルにそぐわずグロいのから始まっており、好奇心をくすぐらせる。綺麗な顔してどうなるのか、楽しみである
いつも思うんですがお試し版だと興味わかせるの難しいですよね。でも、そんな中でも少しだけ面白そうな予感がする作品ですね。
パラディン目指して!
暗黒騎士の主人公が、パラディンを目指す奮闘記。
聖魔法を体が拒み、聖魔法を使えない体質の主人公が、どうパラディンになっていくのか。
とても楽しみです!
読み進めていくと、ドンドン楽しくなりますよ!by 匿名希望- 0
評価通りだと思う。ありきたりの設定で有るけど、読んでいけばそれなりに楽しめる。ベタ好きには読みやすい作風です。
面白い!
ファンタジー系ばかり読む最近では最もお気に入りの作品です。課金して完走してしまいました。先が気になってクセになりそう。
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
周りのキャラも主人公もとても面白いです主人公は真面目に考えてますがありえないとこを目標にしてます(笑)by 匿名希望- 0
主人公がとにかく努力家のイイ奴で、色々勘違いしているのがクスリときます。聖騎士目指して頑張ってほしいです。
世間知らず
世間知らずの最強剣士が挑戦しながら成長していくストーリー。なかなか良い設定だと思います。どの様に成長していくのか楽しみです
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。
主人公頑張れ!
暗黒騎士から聖騎士と見たとき、とあるゲームを思いだしました。
私が○ァイナル○ァンタジーシリーズで最も好きなF○Ⅳの主人公を思いだしました。
きっとパラディンになれる。
やればできる。
楽しみながら読めるストーリー内容でした。by 馬と鹿とハンドボール- 1