みんなのレビューと感想「暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い~!最高!

チートで強い黒騎士なのに、聖騎士を目指しちゃう所がツボりました!確かに、聖がついてるとイメージアップよね。これからのイビられからのギャフンを期待してます。

暗黒騎士としての素養に、恵まれながら 正反対の聖騎士になるという……。
    違いがよく分かりませんが 生きたい道を行けばいいと思います。
    後悔しないように。

読みやすい

暗黒騎士が聖騎士を目指す
    設定やストーリーが解りやすく
    考えず気楽に読める
    読み始めだからキャラがあまり
    登場していないので解らない部分があるが
    他キャラの個性や絡みで面白くなるかな

絵力が良く

異世界系を読んできて、俺TUEEな作品ばかりでしたが、主人公が目指す先にもっと強敵がいると思うとこれからの成長に期待を寄せる、そんな作品ですごく面白いです。

ヤバイ

広告とかで出てたので友達に聞いてみたらおもしろいというので見てみたらほんとうにおもしろくで是非いろんな人にこの漫画を読んで貰いたいです

by 優王

暗黒騎士なのにパラディン

暗黒騎士なのにパラディンを目指す主人公のお話。そのまま暗黒騎士ならチートまっしぐらなのにもがいて何とかパラディンを目指す姿が健気です。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いです!最強系にハマっているのでどんどん読みたくなります!

テンポも良く進み面白いと思います!
    暗黒騎士が聖騎士を目指す、なんとも無謀なようで応援したくなります。
    登場人物もそれぞれ魅力的です

by Leoch

アニメ化希望

絵も美しいし、内容も映画にしたいくらい素敵だなと思いいつも読んでいます。

続きが楽しみです。

毎日楽しんでます。

by 藍染

面白い!

ファンタジー系ばかり読む最近では最もお気に入りの作品です。課金して完走してしまいました。先が気になってクセになりそう。