みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
二人ともかわいい
男性は理想やプライドが高かったなかな。モテないわけじゃなさそうなのに。
そつなく行動し大人のムードを出しつつも、心の声は焦りでいっぱい。素直な様子に可愛らしいなと思っちゃいます。
女性はとにかくカワイイ。なんで彼氏がいなかったのか、これまた不思議です。
お幸せに。by 匿名希望- 0
山本さんも井上くんもピュアでとってもかわいらしいです。二人共いいタイミングでいいお相手に出会えて良かったなー。というお話です。
今どき顔も悪くなくて性格も問題なく至って普通で彼女いない男子多いと思います。それまでも楽しく生きてきたのにいざ彼女ができると色々壁が立ち塞がる。淡々と進んで面白いけど1話が短過ぎて課金したくなーい。
好感度高い
ルックス等問題ないのにピュアでいい年まで恋愛未経験同士の2人の可愛らしいお話です。女性は最初から、男性は最初カッコつけちゃうけど途中から素直になって慣れないながらもお互い大切に想いあってるのとても好感が持てて良いです。
ただ1話が短くて毎回もう終わり!?という心境になり課金は迷う所。by 匿名希望- 0
この年で始めては最近多いのでは?アラサーでも始めてなら初心にもなりますよ。心の中はもう大騒ぎですよ。私もこんな恋したいなと思いました。
絵もお話もふんわり可愛らしい感じです。
波風立たない優しい漫画もたまには読みたいと思うので、そんな方にオススメです✨by 匿名希望- 0
初々しい恋愛初心者の二人が読んでいてほっこりします。色々勘違いも起こっていきそうですが、ほんわかな主人公とはゆっくりお付き合いを進めてほしいです。
きゅーん
2人な素敵でモテそうなのにピュアな感じにきゅーんとする。絵も綺麗ですが、話も面白い!どんどん話が進んでほしい漫画
めちゃくちゃ可愛い漫画です。そんなに長く続かせる?と思うけど、ほんわかストーリーでしかないです(笑)ほぼ男の子目線ってのも笑えました。
可愛い
両方アラサーで初恋だとやっぱりこうなるよなあ、とわかってるけど2人ともなんとも可愛くて微笑ましく読めます。
by まっちゃん97- 0