みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ほんわかします
アラサー過ぎて初恋のカップルなんて初々し過ぎてキュンキュンしちゃいます。
このまま2人が幸せになればなーと思います。by 匿名希望- 0
2人とも恋愛の経験が乏しくて、アラサーだけど中学生のようなドキドキ感、ないないこんな人達と思いながらも無料分とりあえず楽しく読みました。
倉田さんと井上君の心の声での会話とかも笑えてついつい読んじゃいました。by ほーるもん- 0
アラサーの初恋同士で始まった恋愛ストーリーです。
何から何まで初々しくて微笑ましいです。
絵のタッチも優しい感じで、奥手な2人のやり取りを見ていてほっこりします。
なんだか癒されました。
お幸せに!by 匿名希望- 0
アラサーだけど、変な初々しさがあって、二人ともそうだから、思わず応援したくなる。この先どんな展開なのか、楽しみです。
二人が純粋すぎておかしい。二人を紹介した友達の反応もおもしろい。恋愛を知らないと、思ったことをはっきり言えないもどかしさ。
by かずなっち- 0
かわいい!ヒロインと彼がかわいー!うぶでいいねぇ🤣自分の初恋小3の頃を思い出しました。どきどきしてたなぁ💕
アラサーで初めてのお付き合い。二人とも初々しい。アラサーでも初めてだとそうなるよな。と思います。男性はカッコつけたがるけど、このお話しでは二人とも素直。やっぱり素直に話すのが誠実でいいと思う。二人とも可愛いです。続き気になります。
絵のタッチが好きで購入しました。
すごく初々しい。彼女は最初からすごく素直だけど彼はかなり無理してます。
途中で本当のことがばれたときの彼がとってもかわいいです。
読み進めたいと思いますが1話が短いなぁと思います。by 匿名希望- 0
お互い初めてのお付き合い同士で絵が可愛いから読んでみたらけっこう笑える所もあるので面白いけどストーリー進むのがちょいと遅いかな
面白いです。こんなカップルいるのかな~。一話が短すぎなのがとても残念です。読んでみたいけど、課金してまでは続きいいかな。