【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(18ページ目)
アラサーにもなってあまりにも初々しいと読んでて展開の進まなさにイライラしたりするんだけど、これは初々しさが飛び抜けててむしろ逆に読める笑
可愛い2人
あんなうぶなアラサーが居たら、男女問わず可愛すぎます。初めて恋愛した時の気持ちにもなれる作品でした。個人的には、恋に慣れて臆病になってる中村さんが時々ラブい展開をもってくるところが素敵すぎました。
なんだかすっごく、すっごくカワイイ2人。
お互いに純粋で、一生懸命。
気持ちをきちんと伝え合うのもドキドキな様子がほっこりです!by 匿名希望- 0
かわいい
久しぶりに可愛らしい恋愛モノに出会った。こういうのってありそうでなかなかない。童貞主人公だけじゃなく彼女も天使っていう。最高。こういう悪い人出てこない系のお話は癒やされるので大好きです。
癒し?
初めての初彼彼女に初恋…良い!二人の初々しい言動は癒される。恋にアラサーとか年齢関係無い!ドキューンと胸を撃ち抜かれた気持ちになりました。
by マドンナリリー- 0
絵も、お話もほのぼのしててとても良かったです。
愛だの恋だの駆け引きだの、そんなのばかり読んでたので、初々しくて、ほのぼのして、癒されます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのしてて可愛いお話です。てっきり女の子のことかと思いましたが、男性もだったんですね。
その男性の心の声が楽しい。とりあえず無料分を読んで続きを購入するか考えます。by 匿名希望- 0
かわいい
アラサーで初めてお付き合いをした2人。特に井上君の心の中の反応が純粋でかわいい。見た目はクールに見えるだけに面白いです!素直に応援したくなる2人です。
無料分だけ読んでいますが
内容はほのぼのしていて、過剰なエロさなどもなくすんなり読めます。だけど50p超えると高いなぁと思ってしまう。もう少し1話が長いといいな。
by かさかさかささ- 1
初々しい2人のやりとりにほんわかします。1話がちょっと短めなのが物足りなくて残念でした。このままの2人で成長していくのを見守りたいですね。