みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

癒し?
初めての初彼彼女に初恋…良い!二人の初々しい言動は癒される。恋にアラサーとか年齢関係無い!ドキューンと胸を撃ち抜かれた気持ちになりました。
by マドンナリリー-
ほのぼのしちゃう、キャラがそれぞれみんなかわいすぎて癒されます。
この先どう展開していくのか楽しみです、この流れのままではもったいなぃ!by 匿名希望-
レビューが良かったから読み始めてみましたが、すっかりハマりそうです!男の人の心の声って良いですよね!笑
かわいい
アラサーで初めてお付き合いをした2人。特に井上君の心の中の反応が純粋でかわいい。見た目はクールに見えるだけに面白いです!素直に応援したくなる2人です。
純情
こんな純情アラサーにある?!と思いながらも、その純情さにキュンとします。
他のカップルも絡みながら、主人公カップルの初々しさにときめける作品です。by 匿名希望-
アラサーで初めてのお付き合い。二人とも初々しい。アラサーでも初めてだとそうなるよな。と思います。男性はカッコつけたがるけど、このお話しでは二人とも素直。やっぱり素直に話すのが誠実でいいと思う。二人とも可愛いです。続き気になります。
ほんわかしたマンガと思って読み始めましたが、すごいギャグマンガ(笑)山本さんだけではなく、井上さんまで初めて同士。井上さんは悟られないように、めっちゃ頑張って平静を装う姿がマジおもしろい🤣付き合うことになった2人。これからが楽しみです!
かわいすぎ
井上さんも山本さんも
全力で応援したくなりました
恋や愛 結婚でもですが
相手をかわいいと思えることが
最終的に大事な気がします😊
素敵な物語です✨by 匿名希望-
この年で始めては最近多いのでは?アラサーでも始めてなら初心にもなりますよ。心の中はもう大騒ぎですよ。私もこんな恋したいなと思いました。
きゅーん
2人な素敵でモテそうなのにピュアな感じにきゅーんとする。絵も綺麗ですが、話も面白い!どんどん話が進んでほしい漫画