- 女性漫画週間35位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
元ね、元だよ!
元ヤン!
恋愛童貞(笑)
変に照れてたり、かっこつけたり
ホストっぽかったり
まじで主人公(男)が面白い!by サィコロきゃん-
お世話になっている叔母さんのために弁護士を探していたところ、たまたま入った事務所には強面の面々が。。
でも実際は真摯に対応してくれて、信じてみることに。by K^_^-
昭和の香り
登場人物のリアクションや思考が懐かしい感じがします。
所々、それって大丈夫なの?と思う事や、可愛いがダサくて可愛くない所が、より一層昭和の香りを増長させているのだと思いました。by ここ数年自宅警備-
普段読まないジャンルですがおすすめに出てきたので読み始めました
買うか買わないかといえば買いませんがそれは単純に私の好みに合わなかっただけで好きな人は好きですby xytkzp-
この作者さんの作品を見て大好きです!前回の忍者のも大好きでしたが、今回の件弁護士さんの母がまた超かっこいい!
by ララライ-
叔母さんを助けるため元ヤン弁護士と調査する香織ちゃんが頼もしいです。嫌みばかり言う姑と嫁をバカにしてる旦那からしっかり慰謝料取って欲しいです。
by かりん528-
まさかの
まさかの不倫。しかも生徒の保護者って。
なかなか悪人やわ、、
慰謝料、がっぽりとって!
ギャフンと言わせて。by かかしさんで-
ありがちなストーリーですが、面白いです。絵もキレイでストーリーテンポも良さそう。こんな弁護士いたら面白いだろうなと。
by コミすき-
元ヤン弁護士の設定は今までになくて面白い。
絵は好み分かれそうですが、今後どう話が進んでいくのかが見ものです。by トクメイさん-
微妙
絵があまり好きではないけれど、魅力的な人物が描かれていて、読み進めてしまいます。ストーリーもドラマみたい。
by ぽこもん-