- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは面白かったです。でも、男性陣はカッコいいけど、主人公はじめ女性の絵が微妙すぎて。笑。もうちょっと女の子たち可愛く描いてあげてもいいんじゃない?と思いました。
by KLKR-
師弟関係から
恋愛に発展していく物語。せんせーの顔はすきだけどヒロインの顔がなー。もう少しうまく描いてほしいと思ったり思わなかったり。
by ココちん-
ヤクザである必要
弁護士は、ロースクール出ても、難しい資格です。ヤクザっていう設定がだいぶ無理があります。
現実離れしすぎて、意味わからん。by パン大好き子-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
この先生の作品好きで全タイトル購入してますが、今回も笑いありでした。
エロわ少なめかも?!しれないですが、純愛とゆーかんじで、読んでてほっこりしました。by 綾波レイチェル-
いいんだけど
作者さんの奇抜なストーリーが好きで読んでるけど今回はまともな感じで少し物足りなさを感じちゃった。斎は大人でカッコいいんだけど、花織が子供すぎて。私にはお似合いって感じには見えなかった。いい子なんだけどね。終わり方も個人的になんか中途半端に思えた。
by Himawari-
元ヤン弁護士
元ヤン感が無い格好いい弁護士です。主人公ちゃんも性格良くて毎月読んでます。
by ぴよこぴよみ-
元ヤン弁護士イケメンだ❤️おばさんの旦那が浮気してお母さんの面倒まで任せっきり!クズ旦那ですね!イケメンで好き❤️
by さち6-
元ヤン弁護士ともともと依頼人のイモ子の話。
イモ子がうぶで、ラブ展開あるのか?
まだ無料分途中までしか読んでないので無料は全部見ようと思いますby 삼-
見た目は怖いけどなんかやってくれそうな弁護士さん。まだまだ途中だけど、読んでたらスカーっとしそうなので読んでいきます。
by はとな-