- 81話まで配信中(50pt / 話)
なかなか面白い
最初絵があまり好きじゃなかったんだけど、読んでみると面白くてどんどん読んじゃいました。最新話の更新を待つうちに別の漫画にハマってしまい、今はそのまま止まった状態だけれど、そのうちまた続き読みたいなって思っています。
by minoha-
面白いです!
元ヤンの漫画かと思って期待せず読んだら思いのほか面白いです!斎先生かっこよすぎですし、花織ちゃん可愛いです!最初は田舎くさい女の子かと思ったら段々と性格の良さが全面に出てこんな彼女なら可愛くて仕方ないですよねー!テンポも良く、まだ無料分しか読んでませんが、課金して読みたくなりました。
by ココ君-
成長
花織ちゃんの成長物語として読みました。
序盤の花織ちゃんは、たぶん大学に入学したばかりの元気な女の子。
先生にプロポーズされる花織ちゃんは、ひとりの大人の女性に成長していました。
大学時代で、いろいろ経験して成長したんですね。
自分の道をみつけた花織ちゃんをこれからも応援したい。花織ちゃんを支えた事務所の皆さんが、とても良い!芽理さん、とても好き!by てんてん(2)-
キュンとしました!
なかなか寝付けず、読み始めたら一気に無料分読み終わりました。弁護士先生に、まさかそんな過去があるなんて想像も出来ませんでした!!
by あづきっく-
広告から来ました。無料で読んだあと気がついたら課金してました。面白いです。新しいお話が配信されるとつい読んでしまいます。
by カし-
面白い。
斎さんのギャップがツボです。かっこいいのに色々おかしくて笑ってしまいました。
続きが気になります。また読みたいと思います。by うめみ⭐︎-
年の差☆
元ヤンの弁護士さんと、若い女の子の恋模様。おもしろいのかなと思って、とりあえず無料分だけ読んだら、なんとはまってしまい、どんどん課金して読んでしまいました。周りのいろんな人を大切にする弁護士さんと、ヒロインのペアが大好きです。
by さわしき-
キュンキュン
いつも予測できない動きをする斎くんにドキドキしちゃいます😍読み進める度に進展があってとても面白いです!
by ♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ-
おもしろいです
なんだか純粋な恋愛
徐々に2人の関係が近づいていく
なんだかほっこりします
これから先が気になりますby Chico123-
主人公の女の子がピュアすぎて少しもやっとする部分もあったけど、現実にいたら超好きになりそう。展開も自然でスムーズなので、すごく読みやすい。めっちゃおすすめ。
by はなり888-