ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

突拍子もない設定の作家さんの作品の中でも、普通の物語りっぽいです。今のところ、他の作品のようなエロさもありません。今後そうなるのか、このまま健全路線かは分かりませんがポイントに余裕があったら読もうかな?と思います。

カッコいい!

お試しで読み始めてから、最新話まで読み続けてます。元ヤン弁護士さん、ちょっとコワモテだけど男気あってカッコいい!

はらあ

絵が好きで少し読みましたが、これからが楽しみで仕方ないです!ドキドキの展開になるのか今から楽しみです!

何でこんなに心が歪んでいる人がいるんだろうって思いました😢やはりそうさせる親だったり環境だったりするんでしょうけど😢

元ヤンが…

そうそう、元ヤンが弁護士なんかになれるもんでしょうか?
    とか、言いませんが
    なんか、設定がGTOっぽく
    見えてしまいますが
    気のせいか?
    絵は、とてもスキー

弁護士さんがっしりとしたカッコいい男性なのでそれだけでも見ていて気分いいです。無理難題を要領良く解決してくれそうなのでこの先も期待しています。

広告で気になり読んでみました。元ヤン弁護士先生がカッコいいです。おもしろいのでどんどん読み進めることができます

愛くるしくてはち切れそうを読んで、ぶっ飛んだ内容にハマり、コチラも読んでみました。
    ストーリーはあっちこっちで絵も定まってない感ありだけど面白いです。

絵が綺麗です。作者さんの他の作品がギャグ要素強めなので、今回のは笑いがあまりなくて寂しい感じ。。まぁ、面白いですが。

絵が好み

お試しは読んだ感じだと面白そう。絵は好み!斎は特に綺麗でよい!
    これから読み進めようたいが、内容は深いのかなぁ