- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
斎さんがカッコ良すぎ。見た目がめっちゃ怖いのに中身はめっちゃいい人でギャップ萌えがいいです。歳の差ラブもいい。
by maru0510-
無理なキャラ設定
ストーリーは面白いかな、と思いますが、主人公のキャラ設定が…
純粋・純真さを出したいんでしょうが、顔を赤くすればそれが純粋なんでしょうか?
全っ然違うと思います
ただの無知なお子ちゃまにしか見えません
年の差は気にならないですが、経験豊富ないい大人が、こんな無知を好きになるなんていうのは、無理があるようにしか思えません
せっかくいいコト言ったり、素敵なコト言ったりしてるのに、赤面し過ぎで全く入ってこない…というか、悲しいかな、入ってきても直ぐに出てっちゃう
発言だけで十分純粋さは表現されていると思うんですけどね
ストーリーは面白いだけに、キャラ設定が残念でした
主人公のキャラのせいで私的には魅力半減ってトコですby ちくはもまに-
弁護士先生は元ヤン
大好きな叔母さんを少しでも笑顔にしてあげたくて… 相談したのはイケメンで元ヤンの弁護士先生。優しくて頼れる弁護士先生が大好き‼️
by しょうべい-
この設定は素晴らしいです。唯一無二。歳の差がまた胸にグッときます。弁護士なので色々な事件に巻き込まれるのも納得です。
by リーズンファイ-
う〜ん、ちょっと星2か迷う
タイトルに惹かれて読みました〜。絵も好きです。
無料分とプレゼント分を読みました。
元ヤン弁護士さんと仲間たち、仲間内でワチャワチャ感もとっても良かったです。
話しも良かったのですが、主人公の花織ちゃんの天然&ピュアが過ぎる、あざといぐらいで好きになれずでした。
弁護士さんや仲間達のスピンオフがあれば読みたいな!と思いました。by とかまみ-
元ヤン弁護士、カッコ良い!
強くて頼りになる先生が、彼女に振り回されているのがかわいくて最高ですねー。結婚の約束して、益々幸せ展開期待です。
by ゆのぴろ-
斎先生いい
弁護士先生はかっこいい。
ちょっとヤクザっぽいけど昔ワルだったというだけだし、法令違反はしていないし。
主人公の女の子も本当にかわいいし
結構長編だけど、途中で終わってほしくないなあ。ずっと続いてほしいなあ。by ぽめ吉-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
主人公たちに全く魅力感じず。19歳という可愛いだけの子供と、おじさんの恋愛など、みたくない。子供がおじさんに憧れるのはよいが、成就したところは見たくないし、職場にカップルでいたらとっても嫌……。
by おばさま7-
もうちょっと裁判中心のストーリーかと思ったけど…
社内恋愛ってこんなな周りな祝福されたら応援されたりするかな?
しかも小さな事務所で…気まずさの方が大きいとおもうんだけどなーby とよっぷー-