- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 9:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
ただのヤンキーマンガかと思ったら、ちゃんとした弁護士と恋愛のお話でした。花織ちゃんがめちゃくちゃかわいいし、斎はめちゃくちゃカッコいい!続きが気になります。
by ぴょろきち-
最初のエピソードに惹かれて読んだみたら、どんどん読み進めてしまいました。この2人、いいなーと思います。
by のりはらやら-
絵は好みによると思いますが、基本的にはとてもお上手だと思います。大人の元ヤン弁護士さんが、純粋な女子大生に萌える設定がおもしろすぎます。
by polu-
かっこいい
元ヤンって、怖いイメージだけどイケメンで弁護士やなんて、かっこいい塊デス。
しかもすごい親身になってくれて、カタをキッチリきめてくれるなんて最高♡無料のとこまで一気に読んだけど、女の子と先生の2人がどうなっていくのか、続きも読みたいです。by chami1011-
元ヤン弁護士
とても読みやすいです。
元ヤンで人情にあつい先生が最高です。
周りにいる人達のキャラクターも面白いし、先生が本当カッコイイ!!!私もこんな事務所で働いてみたい。笑
読み始めたばかりですが、2人の今後がとても気になります!!!by ありっちゃまん-
無料分から一気に
無料分から一気に課金して読みました!!絵が好きだし話も良かったです。最後に主人公が自信持って凛としてる姿は素敵だった。続きがあればオフレコで結婚生活の続きが見てみたいです。
by メガネスーツ男子好き-
無料分一気読みしました。あまりに二人が可愛過ぎるのと周りの皆さんが良い人なのでどうしても続きが読みたいので課金したいと思います。
by めいぷるしろ-
弁護士って
頼れる弁護士ってカッコいいなあ~ かおりちゃんが好きになるのもわかりますよ❗恋愛のみのストーリーよりなんだか面白いですね
by ちや~ちゃん-
こんな弁護士いたら絶対、依頼します!法的な知識だけじゃなくやはりイケイケ腕力弁護士最高ー
年齢差カップルはちょっといただけないけど。by 匿名希望係-
広告で気になり、読み始めました。
まず無料分だけ…と思い読んでいくうちにやめられなくなり、一気に最後まで読んでしまいました。
主人公のような綺麗な心…素敵です。by マンガZUKI-