2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
たまたま広告で見かけたので読んで見たらとても面白かったです!
無料だったので無料分のみ読みましたが続きも読みたいので購入することにしました!by なるるんぽんぽん-
無料読みで、いっきによみました。元ヤン弁護士って 見出しだったので ヤンキーな話かなって読んでたら いろいろ身近な話しがあって おもしろかったです
by atsutaka-
読みやすい展開
無料話が多いし皆さんの評価も高かったので読んでみました。私の的には主人公の女性がもう少し世間を知っている設定なら良かったかな?と思います。稚過ぎてイラッとする。
by スニーカー好き-
久しぶりに!
久しぶりにキュンキュンハマる漫画見つけましたー\(//∇//)\無料分一気に読んじゃいました!続き気になります!おすすめです!
by かみやつた-
なんだろう
ベタかもしれないけどなんだろう、、かっこいいので惚れてしまうよね。笑
私もバイトさせて下さい!by どーも、-
無料配信から読みすすめました
読んでいくうちに面白くて。
今現在、有り得そうな問題を法的観点から解決していく弁護士の話と、17歳年の差男女の恋愛話、亡き友人への贖罪も絡んだ親子の話といろんな話が絡んでいます。ちょっと元ヤンを出してってところが笑えますが、それもいいところです。by りりりっこ-
先生
先生かっこいいですし、かおりは幼いですがいい子です。この年の差カップルがどのように歩み寄っていくか楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドキドキ
無料の分を読んで面白かったので、最後まで読みたくなり一気読みしてしまいました。キュンキュンして、面白かったです。
by mfm-
ハイスペック男子。
弁護士事務所で働くまでの展開は、よくある設定ですが、情に厚い先生の仕事が好きです。
『ガキ』相手に、可愛い先生も好きです。by かるぱっちょ。-
絵も綺麗で読みやすかった。主人公のかおりちゃんが天然で可愛いです。先が気になり、最終回から読みました(^◇^;)
by ちーちーちゃん-