2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ベタなんだけれどwでも・・・
設定的には『ベタ』なんだけれど、人間性の描き方が面白いです。
特に女性の嫌な面は、あるある( ´-ω-)σと思いながら読んでいます。by だだぷー-
評価が分かれているようですが、私は嫌いじゃないです。絵も嫌いじゃないです。確かにいろいろ詰め込みすぎ?
by a222-
再開!!
途中でしばらく離れてしまっていたけど、やっぱり面白い!!そして切ない。まんま、実写版ドラマできそう!!
by みえよちゃん-
インテリヤクザ
ヒロインが学生というのがちょっと引っかかりますが割と純愛みがあって好きな作品です。ギャグも所々あっめシティーハンター的なヒーロー像にも重なり、日本らしい作風だなと思います。
by ゴリ嫁-
絵が、キレイでとても読みやすいです。弁護士ものでも、クスッと笑えるところもあり、おもしろいです。続きが気になります。
by たなしらやまか-
無料分見て 期待してなかった分裏切られた良さで、直ぐに課金して購入しました。
最高、早く続きが見たいです。by ひんみん-
ヤンキーから弁護士になったってどういうお話しなんだろうとおもいながら読み進めていました。面白くなかったらやめようと思ってたけど、続きが気になって結局読んでます。
by ai217-
かっこよかった
絵がはっきりしていて世界観に没入しやすくて楽しめた。リアリティもあって、弁護士の感じも分かって良かった。
by けいじゅんんん-
ほんわか
広告で気になったので読んでみました。
主人公の女の子は好き嫌い分かれそうです‥
真面目で天然でかわいくて初心で。
やっぱりこうゆう子がモテるんですよね(笑)by なななしのななし-
面白い!
話が面白い。あと、出てくるキャラクターも個性的でみんな好きです。絵もきれい。毎日無料が増えてほしい!読んでみてほしい。
by みなつつん-