無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
無料なら読むけど、課金してまで読むかと言われたら微妙です。主人公の女の子私は好きだけど好き嫌い分かれるのかなと。
無料更新されたら続き読みたい!by 東京Tower-
こんな彼氏だったら
かなりの年上でも、こんなに頼りがいがあって、イケメンで、弁護士だったらいいよね…
かおりちゃんも、純粋でかわいいし!by さばとは-
広告
広告の無料に惹かれて読み始めました。
無料の分を読み切ってもやっぱり止まらず、もともと会員ではあったのですが、追加しようか悩んでいます。ヤンキー漫画も恋愛漫画も好きなので、ハマってしまいました。by ピリペン-
悪いやつをきっちり裁いてくれるのでスカッとします。ヤクザのような見た目の男性弁護士と、素朴な見た目の女の子との関係がどう変わっていくかも楽しみになります。
by くしくしくし-
元ヤン弁護士さんはかっこいいけど
主人公の魅力が全然わかりませんー。いつ惹かれた?どこに??キャラもそうなんだけど、タレ目?の顔がかわいく見えなくて残念です。
出会いから一緒に働くまではありとして、その後の展開がいちいち都合よすぎてなんだか萎えます…弁護士設定も、かっこよさを表現する以外にいまいち活かしきれてないような。
無料分だらだら読んでみたけど、ハマりきれない感じです。by 0506Ss-
まぁまぁ
余り好きになれなかったです。絵もちょっと…男の人はカッコイイけどー。課金してまでは読まないかなー。評価が良いから読み進めたら違うかなって思ったりもするけど…
by りんりんだお-
主人公が可愛くて面白い!
主人公がなんと言っても可愛くて、面白くて時に笑いながら読んでいます!リアリティはあまり感じませんが、続きがどんどん気になっていきます。
by かなっぴい-
ドキドキ
歳の差はありますが、ピュアな恋に見ててドキドキします!!
それに、元ヤンキーが弁護士になってるのもギャップ萌えです!!by ゆんゆんぷ-
おもろい
先生かっこいいなーくらいで無料で読めるとこまで読んでたけどスイスイ読めちゃって続きどんどん気になっちゃってとうとう課金した
by ち2ゃ1ま7-
無料の作品が多いなと思って見てみたら面白くて沼ってしまいました。あることがきっかけで会う二人が惹かれあっていき、、、という物語です。
めちゃくちゃ面白いのでぜひ読んでみてくださいby Matsurika!-