- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 9:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
この作品大好き!
この作品大好きです!!!
弁護士さんの過去を聞いたときはほんのすこーーーしだけ冷めちゃいましたけど、
仕事してる姿がかっこよすぎてとても素敵です、、by Sランク-
元ヤンキーで弁護士
イケメン弁護士は実は元ヤンって、みんなが惹かれる設定な気がする。二人はこれからどうなるのか気になる展開が毎回あり止まらない感じ。
by smile191919-
みなさんが言うほど嫌いではないw
主人公ちゃんの性格は好きではないけど、斎先生はかっこいい!(単純w
年の差云々は個人的に問題ないけどね
未成年でもないしby あみぽんず-
斎先生幸せになって…
ポイントを貯めながら読んでいます。
花織ちゃんが、若い子なのにしっかりしていて、でも、ちょっとズレてる所が可愛らしい。先生も花織ちゃんも父親がいなかったと言う事で苦労されて来たと思うのですが、これからは大切な人と目一杯幸せになってほしいです。by ぽんポコリン-
絵もキレイで元ヤン弁護士に胸キュン
元ヤン弁護士が大学生の元依頼者の主人公と惹かれ合う。顔が良くて頭もキレるけれど、実は子どもがいる訳ありの過去。悲しい表情を笑顔に変えていく主人公との恋愛模様に引き込まれる。
by お花畑ちー-
安心したあ
子供いるの地雷かと思いきや…安心した。本当にヒロインと変わらない年齢の子いたら無理すぎる。ちょっとヒロインが微妙だなあ
by たまご王国-
弁護士先生がかっこいい。読みやすくて絵もキレイだと思います。弁護士の世界を少し垣間見れたきがしました。テレビドラマより実感した。
by MAHK-
読みにくいよー
縦読みなのは理解してるんですが
読みにくいですね、、、
漫画自体は時代を感じられて良かったです!あとがきになるーby さかいしか-
女性のカマトトぶった感じが、受け入れられないかな。女に嫌われる女代表ってかんじ。絵も昔な感じなので、低評価です。
by ほわいとさんさん-
かっこかわいいストーリーで読みやすかったです。優しい表現で心もジーンとくる表現が多く、次回読むのが楽しみになりました。
by My boy &girl-