2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
無料分まで読みました
タイトルがダサいですが、話は面白いです。
ただの恋愛ストーリーだけでなく依頼人たちの話も楽しめて、課金するか悩みます。
でも、どうして、漫画のヒロインってこうもピュアピュアなんでしょうか、、by ぽんたぁ-
どんどん読んでしまう
それで課金しましたー。元ヤンで弁護士ってところがまた魅力的です。美しいおふたり、しあわせな感じもいいわーーー!
続話をまだ読んでないので楽しみです。by フルーツ3℃-
面白い!
東矢先生からかおりへの強い優しさにドキドキします。話も弁護士ものなので解決後は痛快でスカッとます。ラブストーリーと、法律問題の両方の話が楽しめておススメです。
by のぶたに-
初めは
初めは弁護士の話しが好きで読み始めたのですが、途中そんなことあるかーいと思いながら読みましたが読み進めると面白くなってきました!
進めていくのが楽しみですby しいる-
元ヤン弁護士という設定
食いついてしまうタイトルですね。元ヤンでハイスペックな職業、みんなが好きだと思います。どんな相談がくるのか引き続き楽しみです。
by 是非に及ばず-
DV被害にあっている叔母さんを助けるべく弁護士事務所を尋ねる大学生ヒロインと、元ヤンで色気たっぷりな上、優しくて誠実な弁護士ヒーローの年の差恋愛話。ヒロインの謙虚で素直で頑張り屋なところや、仕事の話とか違和感なく読めて面白かった。お互いが想い合ってるなら歳の差なんか関係無い!
by はすみりん-
どんどん読める
恋愛一辺倒でない話なので、とても面白く読めました。個人的には、ヒロインの性格がいかにも純粋過ぎて面白みにかけると思いましたが、全体的に好きです。
by じぼけ-
主人公の周りがみんな良い人でほわわします。
花織と斎があっさり付き合う感じはもう少し焦らして欲しかったけど、その後の展開も気になるのでよしという感じです。by ラララND-
ステキな
いつき先生とかおりちゃんめちゃくちゃ好感もてるカップルでステキです。無料分のみでこれからも色々ありそうですが幸せになってほしいです!
by はなようこ-
ピュア
主人公がピュアで真っ直ぐないい子で可愛いです。
先生もそのピュアなところに癒されているんだろうなと思います。
息子が出始めたあたりからなんだか不穏な空気が…
続きが気になります。by m24m-