ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

絵が綺麗です。作者さんの他の作品がギャグ要素強めなので、今回のは笑いがあまりなくて寂しい感じ。。まぁ、面白いですが。

斎先生は元々イケメンなのにポイントポイントの顔がもっとイケメン
    浴衣姿なんかステキです。
    芽理さんも可愛いし❗️
    次話が楽しみ

めっちゃ斎先生、かっこいいー😍
    あんな人がいたらイチコロです‼️
    ちょっと、話の流れに?がつく時がありましたが、斎先生がかっこいいから許せます😍

なにより、先生がイケメン!
    絵がキレイだし、ストーリーも読みやすくて今後の展開が待ち遠しいと思える。

面白い!

こんな格好いい人と恋愛できたら最高だろうな~ヒロインも素直で可愛い!次は波乱があるのかな?早く続きが読みたい❗️

絵が好み

お試しは読んだ感じだと面白そう。絵は好み!斎は特に綺麗でよい!
    これから読み進めようたいが、内容は深いのかなぁ

いいかも

元ヤン弁護士💦見た目はヤクザにしか見えないがイケメンなんですねー 叔母さんを助けるためにやっと探した弁護士が😅 心優しいかおりちゃんが可愛いい💪頑張れー

まだあまり読んでいませんが、旦那さんと別れて幸せになれると良いですね。
    きっと弁護士さんとくっ付くのかな?

試し読み

苦手な感じの絵かな?と思ったけど、別にそうでもなかった。
    元ヤン弁護士、試し読みだけでもよくわかりました(笑)
    ドキドキハプニングがたくさんありそうですね。
    主人公の叔母さんも、救われてほしいです。

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士

元ヤン弁護士と依頼人との関係がこれからどのような展開になっていくのか。まだ、読み始めたばかりだけれど、元ヤン弁護士がイケメンだから読んで行こう。ビジュアル大事。

全ての内容:全ての評価 5,201 - 5,210件目/全5,434件