【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(52ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
74話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 3,249
評価4 31% 2,018
511 - 520件目/全2,069件

最初は面白かった

読み始めは良かったのですが、途中から何だかなぁ…。
    ただの○○○○恋愛っぽい物語になってきた気がして、面白さ半減。

絵も綺麗で話もおもしろいです!

普通に生活していたら出会わないであろうタイプの二人…依頼人と弁護士というスタートだったもののお互いに惹かれ始め、斎は今更ながら純粋な恋愛に目覚めたようですね(*^^*)クールに見えてそこがまた可愛いです。香織の純粋さが斎の心に刺さりまくってる感じがします。香織も初めての恋愛に一生懸命でとても可愛いです!つい応援したくなっちゃいます(*^^*)

無料ということで読みはじめましたが、タイトルの期待値が高くなりすぎたのか、ヒロインが幼く感じすぎるのか、無料のみで、お腹いっぱいです

面白い!

クールな先生とほんわか花織ちゃんとの会話が面白いです。年齢差も感じない!マサさんと芽理さんとは何か起こるのかな!?

by sweswe

無料分を読みました!!
    めちゃオススメです。
    ヒロインの子がめちゃくちゃかわいいーーー。
    そして先生もかっこいいしかわいいキャラだし。

微笑ましい

とにかく二人が可愛い。良い大人なのに恋愛に不慣れで、探り合っている感じがなんとも言えない…
    キャーキャー言いっぱなしです。ありがとうございます

ヤンキー面白い笑

ふたりともかわいいーーー!!!!
    かおりがうぶなところに先生が引っ張られている時がすごく可愛くて面白い!

このお話好き

最初は自分の依頼から始まる。
    最初は怖い人かと思っていたら仕事返信優しい心の持ち主の男の人。弁護士の仕事も大変そう。と思いました。話が進みそこでバイトをする女の子だんだん恋心が芽生え初めて社員旅行話がトントンと進み男の人の人の過去の話をきちんと聞いてる女の子も素敵だなぁ。
    と思いました。

歳の差

歳の差感じない位の距離感大事!
    恋人だから、素直になれないところとか、隠したい、引かれちゃうんじゃないかなって思う辺り本当に共感する。

やっぱり仕事できる男が好き

ヒロインである花織と年の差カップルの先生(斎)のお話。
    花織の可憐さと先生の仕事が出来るカッコよさに尽きるんだけど
    随所にキュンキュンするところが、散りばめてあり
    初めて結ばれた場面より、花織のお部屋に先生は彼氏だからと招く場面がきゅんときました。

二人が結ばれるまで、なんか危なっかしいていうか
    先生がヘタレだったというか。
    そして凄く初心な花織なんだけど、えちシーンをみると意外と大胆なのかと思ってしまう。
    まぁ、それだけ先生に愛され身も心も委ねているんだろうなぁと思っている。
    そのえちシーン、結構激しいことしてるんだけど、絵が綺麗なので何度もリピしてみちゃう(笑)

只今全て読んだところだが、斎の元カノである弁護士櫻木香子との離婚問題にあたり、斎がひた隠しにしていた事実が花織の知るところとなる。
    斎は要らぬ心配を掛けたくなくて黙っていたんだろうと思われるが、第三者から聞かされるのは辛かったと思う。
    それこそ、まだ未練があるのかと勘繰りたくなるもの。

斎のビジュアルも含めて心意気が好きな私だけど、今回の事はやっぱり自分から花織に話すべきだったと思った。
    配信されていないこれからがとても楽しみである。

by 紫1983