ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

元ヤンの弁護士、こんな弁護士いる?って感じですがカッコいいです。
    色々ツッコミ所が満載ですが、サクサク読めました。
    叔母さんが離婚出来た所は本当にスッキリしましたし、これからどんな展開になって行くのか、期待したいです。

面白いです!絵は綺麗だし、話の内容もしっかりしてて、任侠弁護士のキャラクターもカッコよかったです!コミカルな感じもいいです!

もうちょっと試し読みしたいなー!ってとこで終わってしまったので、続きが気になる!
    弁護士さんがどんな人なのか、これからどんな展開になるのか……謎のままだったから気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、元ヤンの弁護士とは面白い。相談内容はなかなか重たいけど、作品が暗くならないのは、キャラクターが明るいからかなー。

いくら年下とはいえ、クライアントに最初からタメ口でかい態度の弁護士なんてぜったいに頼みたくないけどなあ。

弁護士さん

まだ2話しか読んでいませんが、弁護士さんがホントにめちゃくちゃカッコ良くて続きを読むか迷い中なんです。

叔母さんの問題を
    解決する所まで読みました!

あまり長引かず、さくっと読めたのも
    良かったですし、叔母さんが
    浮気夫と姑から逃げられて
    ホントに良かったです。

カッコいい!

元ヤン弁護士!かっこいいです!スーツ姿になった時、とてもカッコよくて!
    奥手な感じが可愛くて、ギャップもいい!

続きはいつですか?

一生着いていきます…
    もう先生の漫画なしでは生きていけない。
    頭おかしいギャグをまたお待ちしています。

ストーリー的にあまりない題材の作品で面白いです。ただ、背景がわかりづらいです。だんだん話しが進むにつれ、明確になるのかな?

全ての内容:全ての評価 5,091 - 5,100件目/全5,285件