- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
事件性があれば面白い
弁護士ということなので、専門的な解決方法とか、たくさん出てくれば面白くなると思いますが、女子大生がなんでかかわるかな、っていう違和感はあります。
by ぽんきちさん-
元ヤン!?
無料分から読み進めていまクールでかっこよくててきぱきと事件を解決
していく姿は気持ち良いです!恋愛漫画なのでしょうか?これからの展開が楽しみです。by テンとミー-
無料分よみました。身内の問題を解決してもらった花織。。弁護士の斎は昔ヤンチャで幼馴染と疎遠になりそれがもとで色々問題をかかえている。年の差がある二人のラブストーリーです。面白いです。
by マリリンムーン-
TVのCMでみて
TVのCMで見て検索して読み始めました。ありがちな話かな〜と、思いきやとても面白くて。弁護士だけどとょっと怖い感じがまた良い!
by メロンパンさん-
かっこよすぎ
めちゃくちゃハマりました!先生のうぶな感じに毎回キュンキュンします。私もパラリーガルですが、うちの事務所の弁護士もこんな感じならよかったのにーーー!!…先生ごめんなさい。
by みさ0121-
人情家の元ヤン弁護士と世間知らずお嬢様の恋愛(?)話。のほほんとしていて楽しく読める。
何より今なら全話無料らしいし、ありがたいです。by あおいうえ-
20話くらいまでは弁護士がトラブル解決していく感じで面白そううと思っていたけど恋愛要素が多くなってきて思ってた感じと違うなぁと…。
by ニャンサン-
まあまあ
最初ちょっとみて、そんなにだったので見てなかったんだけど、なんとなく続き見てたらちょっとおもしろくなってきました。恋愛話なのかな?まだ無料分しか見てないけど、深いところを早く見たいですね
by にゃろたりん-
無料分だけ読みました。弁護士の仕事メインのストーリーかと思っていましたが、今のところ恋愛がメインのようです。
主人公の女のコが可愛くて周りの人たちもいい人ですが、平和過ぎて私には少し物足りないです。by 雪ゆきゆき-
内容は◯
内容は面白いけど、違和感があります。依頼者と恋仲?になりそうな雰囲気もそうだし、お金払えないのに依頼引き受けることとかも驚きですが…無料分だけで十分です。
by ako☆-