2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
読めば読むほど
最初はストーリーの展開が読める感じがして、イマイチだったのですが、読めば読むほど愛着が湧いてくるキャラクター達にいつのまにか惹かれていきました。
by naoko.co-
久々胸キュン
何気なく読み始めたのですがアラフォーでも入り込めて久々に胸キュンするお話でした。
キャラデザも良いですね。by mimi茶豆-
かっこいい!
でもなぁー。
年の差があり過ぎ。
広告から無料分を全部読んだけど、
購入するかどうか迷うなぁ。
でも、気になるなぁ。。。by まめうめ-
どんな展開になるか読めるんだけど、うっかり課金、課金、課金。。
続きが気になる見せ方がお上手ですね!by あんちゃんだ4-
なかなか
イケメンで弁護士で硬派の彼氏。うらやましい。主人公女子最初はウザめだなぁーと思ってたけど純粋さんなのね。
by おだやかさん-
無料分を読んでハマってしまいました!!先生がヒロインの子をちゃんと好きなのが伝わってきて、年の差の事など忘れてしまうくらいです!
by ニックネーム登録済みすぎ-
いろいろな要素が詰まってます
歳の差恋愛の話、かと思いきや東矢先生の過去に様々な要素があり、それを受け入れる花織の心の広さが、、、とっても推せるカップルです
by ねきちゃん-
純粋で可愛いく、応援したくなる女の子と弁護士とのラブストーリーです。絵もステキだしキャラクターもそれぞれ最高。
by なはまなか-
弁護士
弁護士が問題を解決するストーリーかと思いきや、それは最初の話と、あとはちょこっと出てくるだけで元ヤンキーと純情な女子大生のラブストーリー
この女子大生は、大学に通ってるシーンか少なくほぼ弁護士事務所でバイトしてるだけだねby きりんさんぽ-
ドキドキ
最初はそうでもないのに徐々に相手に惹かれていく感じがいい!二人の信頼関係もできていくのがみていて楽しい!次々と問題は出てくるけど上手く乗り越えるのを応援したくなっちゃう!
by 夢衣(ゆい)-