この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
83話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 7,398件
評価5 50% 3,663
評価4 30% 2,247
評価3 15% 1,121
評価2 3% 233
評価1 2% 134
41 - 50件目/全2,341件

もどかし系

王道のもどかし系ですね。
    心がうねうねしちゃいます。手っ取り早くないって、素敵です。そして無敵かもしれません。

広告から参上!!
    元ヤン弁護士が素敵でかっこいい
    スッカッとする読後感でおすすめです
    主人公のヒロインがもう少し頭を鍛えて欲しいかなw

おもしろい!

広告で見かけて読んでみたら、ハマりました!
    久しぶりにときめいた…!
    花織ちゃんが純粋で先生を影ながら支えて年齢差を感じさせない素敵な関係だなと思いました。
    続きも楽しみ!

親からのおすすめで…

親から「面白いよ」と言われ、読んでます。
    一度、結婚して終わったのがまた時間軸を戻しての最新話。
    先生が惚れ込んでる…見事に甘い…でもその甘さと仕事が出来る落差が好きです!

主人公が好かん

主人公のアホすぎるところが、私は好きになれず…
    アホすぎるのか?こんなことありえないだろ?何でこれで好きになったの???って思うことばかり…。
    ドジっ子なのかあざと女子なのか見ててモヤモヤしてしまいました。

最近のベスト1

最初にタイトル見た時は、読んでみるか〜ぐらいの軽い気持ちでしたが、あれよあれよという間に無料を読み終えてしまい、どうしても続きが諦めきれず、初めて漫画サイトで会員登録して課金までしてしまった作品です。

斎先生が最初子供として見てなかった17も離れた香織にどんどんハマっていく感じがキュンキュンしちゃうし、ラブだけではなく、弁護士や法律の話もびっくりするぐらいしっかり書かれていて、だから飽きないんだなと思います。
    そして、絵も好みすぎ!
    課金が止まらなさそうで困ってしまう…

カッコイイ~😍😍😍

一見見た目は強面風なのにきちんと着替えると超エリートっぽいところが素敵すぎる!
    こんなカッコイイ弁護士さんいたらみんな惚れちゃう。

トキメキをありがとう

何十年かぶりに読んだのがこの漫画でした。
    弱きを助け強きを挫く元ヤン弁護士東矢斎先生
    スーツ姿でビシッと決めているお仕事モードの先生と普段の前髪を下ろした筋肉質の先生もどちらもカッコよくて大好き💕
    年がいもなく斎先生に胸がトキめいてしまいました。
    叔母さんの離婚の相談で先生と花織ちゃんは出会います。
    花織ちゃんはおせっかいな所もありますが天然で穏やかで決して人を悪く言わない心優しい子です。
    斎先生には悲しい過去があり子供まで居るという事を知るのですが花織ちゃんはそんな過去を全部受け止めて2人は付き合う事に
    花織ちゃんの発する言葉には思いやりと優しさに溢れていて先生も人を信じていいんじゃないかと思えたのかもしれませんね
    年齢差があるけれどお似合いの2人です😊
    応援しちゃう〜♪
    先生の仲間のマサさん、ゴンちゃん、メリさん、ノブさんもそれぞれ個性的で皆んな良い人たちで安心します。
    単行本も買ってしまったほど大好きな作品です❤️

タイトルの通り元ヤンキーの弁護士なのですが、あんまりヤンキー感はなくてスーツ姿かっこよ!主人公の子が幼く見えてロリ顔すぎる気もしますが絵はキレイです。弁護士なのでストーリーが主に案件で進んでいくので、ラブ重視で見たい人には少し物足りなさもあるかもしれませんが、その分先生の甘えた感じの絡みなどがさらに良さ増します。

by hkr13

ヤクザ弁護士イケメン♡

ヤクザ弁護士がイケメンで素敵です。
    花織ちゃんを本気で好きになって大切にしてるのとか素敵すぎる。
    花織ちゃんも純粋で可愛い♡
    続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー