- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
元ヤンの弁護士がヒロインに惚れてどんどん甘々になってくるのが面白かったです!今後の展開も気になります。
by まるっこいこ-
凝ったストーリーで読み応えがありますね!専門的な用語も多くて難しいときもありますが、勉強にもなります!
by チャロッペ-
無料分を読んでいるところです。
男主人公も女主人公も、一生懸命に生きている感じが好感持てます。
続きが楽しみです◎by どないせぇっちゅうねん-
かっこいい!
元ヤン弁護士先生めちゃかっこいいです!
そりゃ惚れてまうわ〜
一見破天荒に見えても、見た目も中身も素敵。
いいお話です。by めちゃコミファン8号-
東矢の覚悟がすごい。カッコいい。ヤンキーの筋を通さないとならなきゃならん的なとこが痺れる。彼女を大事にする所もグッと来ます。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ヤンヤンね
元ヤンヤンで現在37歳弁護士。いつまでヤン気取りしてるのか笑える。
ヒロインはとにかくでしゃばりおよねで笑えるし。だからこの2人はお似合いですよ。
なんか生ぬるい感じのストーリーだけど、たまに法律の学びがあるからそこはおもしろいかな。無料なら最後まで読んでもいいな。by 凛風-
元ヤン弁護士
元ヤン弁護士と大学生の年の差恋愛…と思いきや、法律のことなど勉強になりました。
弁護士事務所のメンバーのやりとりもおもしろいです。by シャン・チー-
目の保養★
途中までしか読めていませんが、東矢先生はイケメンだし、ヒロインも大人しめに見えても自分の正義を貫こうと必死だし、スカッとするエピソードがあるし、先生の過去も次第に明らかになってきて、続きが気になります。
ところどころ、体の線が不自然に見える描写があったので星4つにしました。by ゆきユキyuki-
話が区切られて読みやすい!
どんなないようなのかなぁ?と思っていたけど、一つ一つ相談事で話が簡潔しておもしろい。
一つの漫画の中にたくさんのSTORYと二人のかけあいの様子とを読めてとてもおもしろいと思います。
引き続き読んでみようとおもいます♪by 光の凛-
花織が相談に行った法律事務所イケメン
元ヤン弁護士が超イケメンで情に熱く、親身になって依頼人相談に乗ってくれていたら、花織も、引かれるよね、年離れた二人が結婚するのもあるかもね
by ムシバゼロのミーちゃん-