ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

作家買い

作家さまのファンで数作品読んでこの作品も読み始めました。どの作品もストーリー、綺麗な絵とドキドキするエッチシーンにハマりました。

姪っ子がおばさんを心配してスタートして、不倫バカをスッキリ退治の物語はいいのですが、姪っ子との恋愛絡めて赤面シーン多めなのが邪魔でした。

無料だったので、読んで見たら(O_O)ハマってしまいました。
    元ヤン弁護士めちゃくちゃ(o^^o)カッコイイです!弁護士モードで、キリッとカッコイイ姿に!読んで下さい!

見た目や言動はヤクザそのものだけど実はすごく人情深いのがすごいかっこよかったです!
    話も面白いし、スカッとしました。

スカッともやっと

弁護士としての話は毎回スカッとして面白く、恋愛についてはモヤっと切なく、スイスイ読み進めました。オススメします。

東矢さん、カッコいい

元ヤン弁護士なのに優しくて頼りないがあって、かっこいい。主人公の女の子もかわいいし、周りの仲間も素敵。絵も綺麗だし、続きが楽しみです。

ワクワクする

弁護士事務所も儲からない依頼はパス。または適当に済ませたい。弁護士が増えた現代だからこそ味方になってくれる弁護士は少ない。声を上げられないホントの弱者を助けてくれる弁護士の活躍と主人公との成り行きを見届けたい。

絵は結構個性的な感じで、ストーリーもこれからどうなっていくのか展開に期待したいなーと思いつつも読んでいます。

冴島先生ファン

冴島つき先生作品のファンです。
    絵も綺麗で、お話もドラマの中にも笑いがありとてもおもしろいです。
    毎月楽しみですし、ヒロインとヒーローには早く幸せになってほしいです。が、おもしろいので終わってほしくない作品です。

元ヤン弁護士が、めちゃくちゃイケメンで良かったです。ストーリーの内容もなかなか面白かったと思います。

全ての内容:全ての評価 4,951 - 4,960件目/全5,361件