無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
元ヤン弁護士に意外性がありとってもおもしろかったです。これからの展開がどのように進んでいくのか楽しみです。
by とけいか-
かっこいい!
たくましいやんちゃな弁護士が守るって…キュンキュンします!
by ふふふーふふふ-
こんな弁護士いたら好きになってしまいますよね。年の差恋愛で微笑ましかったです。特にマウント女が出てくるところがよかったです。
by emiiina-
1話が長くて読み応えあり
ベタなお話だけど、主人公めっちゃ可愛くてイイ♪1話も長いので読み応えあってうれしいです。無料ここまでかw課金しちゃうでしょww
by pandamama-
元ヤン弁護士
元ヤン弁護士東矢斎、何がきっかけで読みはじめたのかは忘れてしまいましたが、ありがちな物語ですが、絵もストーリーも漫画初心者には読みやすいです。
by mt123-
弁護士先生…
弁護士先生の過去からしっかりと責任をとり一生懸命に頑張って弁護士資格をとり先生かっこいいです。
この作品好きです。by あずくり-
素敵
絵がとっても素敵で綺麗で読み始めました。
内容も割と深い内容で無料分あっという間に読んで少し課金しました。おもしろいし続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
絵が古い様に思います。ストーリーは好きなだけにもったいないです。まだ無料分だけですがもう少し読んでみよう。
by ま~ふ-
好き
とっても好きです。王道のラブコメだけど、ストーリー特に解決していく事例の構成もしっかりしていて納得します。
また、ヤンキー弁護士がかっこいいし、ヒロインも可愛らしい。事務所の雰囲気でこんなところで働きたい。by てかっ-
うらやましいな
久しぶりに漫画を見て、ドキドキがとまらない
若いうちに、恋愛したかったなぁと思っています
課金を初めてしました
まだ続くのかな
配信が楽しみ〜by マンゴーだ~いすき-