【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(44ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
いい!
なんとなく読み始めたけど、面白くて気がついたら課金してました。こんなに素敵な弁護士年上彼氏いたら最高ですね
by さなかなあ-
途中までだけど
33話まで読みました
元ヤン弁護士と年下彼女
女の子がすごくピュアで真面目で可愛らしいなと思った
元ヤン弁護士に子供がいるのは衝撃だったけど、話しを進めると、さぁ言う事だったのねーby Mseason-
ハマりましたね
弁護士先生がヤクザじゃなくて元ヤン設定なのが面白い!
しかも実は純情だったり、筋肉割れてたり!スラムダンクの流川楓に似てるって思ったのは私だけ?!wby ななハチ-
テンポが良いです
最初は2人がくっつくのが想像できませんでしたが、いざカップルになると斎さんのキャラ変にもきゅんとしますし、見れられます♡
ストーリーもテンポが良くてダラダラしてないのが読みやすいのでたいたくさん課金してしまいました!おもしろいです。by たまごせん-
広告で見たのは法律物だった
法律物だったからそそられてきたのに、結局イケメンとドジっ子の恋愛ストーリーに転がり込む感じでガッカリです。
法律なら法律、中途半端に恋愛盛り込むと何が言いたいのか全然分かりませんby ダルマン@ひつじ-
弁護士さんがカッコ良すぎて
最初は表紙の雰囲気で読み始めましたが、内容も面白かったです。もう少し、女の子を可愛く描いてもらえるともっと楽しかったかなぁ...でも、2人の距離がだんだん近くなる感じとか、お気に入りです。
by ケジメ-
なかなか面白い!
弱気を助け、強気を挫く。
正義の味方ですね。
少し常識とは逸脱しているかも知れませんが、上辺だけではない心が感じられます。
これからの展開が楽しみです。by ふ〜みん琴-
よき!
いいです。すごくいい。
依頼人は別として、悪人が出てこない。
気分が悪くなることなく読める。
何なら依頼人も最後はきちんと落ちついていく。実際はこんなにうまくいかないことはわかってるけど、漫画はこうであってほしい。
花織ちゃん、、こんなに真っ直ぐな子いないよなー一歩間違えば、ちょっとヤバいキャラになりそうな、でもみんな彼女に救われていく。
あー、よき。先生は人間臭くて究極にかっこいい。
ずーーっとこの事務所の人たちを見ていたい。
ちなみに私はめりちゃんが大好き。本当にかわいい。by henoheno8787-
恋愛要素が無理がある
広告で気になったけど……弁護士さんの相談解決の部分だけ読みたい……
主人公と先生の恋愛めちゃくちゃ無理やりで途中で腹が立ってきて無料分全部読む前に断念……by marixxx-
おもしろくて一気に無料分読み進めました!!
先生実は優しい人で頼りになってすごく素敵☺
主人公はあんまり魅力を感じないけど(笑)まぁいっか(笑)by pompom2-