- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
またまた!
冴島つき先生の漫画は全部面白いです!
また新鮮な内容でした!こんな弁護士さんが居てくれたら、何かあった時に助けになってくれるからいいなーって思います!無料2話までしか読んでないけど続きは絶対読みます!by 匿名希望- 0
毒夫
法律事務所に死に物狂いで飛び込んだ。それは叔母さんを毒夫からまもるため。守り切れるのかどうなることやら。
元ヤン弁護士さん カッコいい。
この系統の話、展開は大好きです。
まだ途中までしか読んでないけどはまりました。
キュンキュン展開の予想。
楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです。
どんな感じのストーリーになって行くのかがすごく気になって読み始めました。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はいかにもヤクザっぽい人が出てきたけど、スーツでビシッと決めたらめちゃイケメン!! サラッと助けてくれる感じがまた良い! 続きが楽しみです。
この人の作品ほぼ買ってる!
絵も好きだし、若干コメディのストーリーもスキ。控えめな弁護士男子がちょっとはがゆくて♡これからも期待。早く続きが見たい。
by とんがりこーる- 0
無料分読み進めています。絵もきれいで話も気になります!今ポイントないのでポイントある時に読みたいと思います。
良いっ!
1話からの話は、7話でケリがつきます。
不倫して母親の面倒見させて、最低な旦那がギャフンと言わされます。スッキリ~。
こんな風にストーリーが展開していくんだな。
主人公のエロはないのかな。いや、元ヤン弁護士とあるよね。by めちゃの- 1
カッコ良い
元ヤンなのに、弁護士としてバリバリ働く姿がカッコ良い!
ちょいワルな感じも好みだなー
この先ヒロインとどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
世の中にはあるんでしょうね。ちょっと前に、現実の話を見た事があるような気がしながら読んでます。が弁護士がかっこよすぎて、ドキドキしながら、まだ途中迄しか読めてません。
課金しようか、今迷ってます。おばさん、頑張って欲しいです。なんぼまわりが、一生懸命でも、マンガとはいえby 匿名希望- 0