無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
とっても良い作品
なんとなく想像していた通りのストーリーでしたが、とっても良い作品でした。
こういう考え方の女の子って、素敵だなぁと思います!by ☆いろは☆-
カッコ良すぎる!
無料ページを見たら、「あら、タイプ〜!」というわけで、斎先生会いたさに読み進めてしまいました。スーツの立ち姿が好きです!…他の作品も読んでみるか?と思うも、好みではなく、たまたま、無料ページにたどり着けて、この作品に巡り会えたのだから、良かったなと思う!
by yukichu-
たまりません
カッコいいルックスに知的な頭脳、そしてあたたかな思いやりとワイルドさのギャップ、女子が萌えないわけないヒーロー最高です!
by 名無欲し転倒-
カッコいい〜
無料分いっぱいあったので読んでみました。
年齢の差があるけどある意味合ってる2人でかわいかったです〜!by ヤナギノキノシタ-
訳あり弁護士
普通の恋愛漫画かと思ったけど、割と重めの内容だったりして面白い。
この2人が幸せになってくれることを願いたいby てらたお-
最高です
香織ちゃんも可愛いし、素直だし大好きです。弁護士の斎先生もタイプ過ぎてもうドキドキしながら一気読みしてます。涙あり笑いありでこのストーリー好きです。
by こまっティーナ-
元ヤン弁護士ってなにって思いながら、読みましたが、とてもキュンキュンさせてもらいました~!キュンキュンしたいときに読むのがいいです。
by うさぴょおん-
カッコイイな!
かっこいいなー
けじめつけてくれる!
なんて素敵なのかしら?
この女の子も先生のこと、気になってしまう気持ちはわかる。by おんせんまーく-
久しぶりに一気読みした作品
広告で作品を見つけて、とても面白くて最後まで一気に読み進めました!
東矢先生のかっこよさは見た目もそうですが中身も最高にかっこよかった…
主人公の女の子は今どき珍しい真面目な子なのも新鮮でした。
エロは少なめで、胸キュンが多かったのも良かった!by ここびぃび-
ありがちな
ありがちなヤンキーと優等生の漫画かなと思ったけど意外に入り込んでしまう笑笑
男らしいのは格好いいなとby ぱさこさん-