- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
広告で見て購入しました。
展開はありきたりで、ツッコミどころも多いですが、何故か引き込まれる作品でした。by ひヲ-
広告見て読み始めました。むっちゃいいです。主人公かっこよすぎだし、絵も綺麗だし、もっと続けばよかったのにと思いました。
by かずおまつ-
先が気になる!!
先が気になって一気に読んでいます。
元ヤン弁護士
奥が深い(*^^*)
そして恋愛になるとデレデレで可愛い!by mykmass-
年の差がかなりあるのに
年の差がかなりあるのに、違和感なく爽やかな感じの展開が可愛らしくて良かったです。
弁護士の仕事がこんな感じでバッチリ決まることばかりではないのはわかりますが、そこは漫画なのでよし!
主人公の抜けてる感じも良かった。by フルーリ-
無料のとこしかよんでないですが、可愛い恋愛でにやつきます。天然な主人公がまた可愛い😍完結しているので地道に購入して読もうと思います。
by MRMまる-
面白かった🎵
こういう恋愛もあるんだなぁ~って思いました。
人間性が違っても、お互いを認めてブラッシュアップしていく関係って、いいですね。
ホッコリとした気持ちで、最後まで読みました。
回りの登場人物も、さりげなく二人を後押しして支えていく関係もステキです。
ドロドロがない恋愛物はいいですね。
短編でもいいので、続編が読みたいです。by ゆうこマン-
久しぶりに一気読みしました。
なんと言うか、2人が可愛い!
とにかく可愛い!
久しぶりにイッキ読みしちゃいました。
ドキドキあり、笑いあり、胸キュンあり、ウルっとくるところもあり。
また読み返します。by お泊まり仮面-
ドキドキします
読み始めて一気に読んでしまいました。なんかドキドキする感じがいいですねー。恋したくなりました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日-
登場人物もかっよく現実離れした内容だけど
もし自分ならとか色々考えたりしながら読むと楽しくなってきますby ごりらいおん-
泣きました
他のサイトで読んでいたけど続きが気になってこっちに登録。純粋に先生を想う気持ち何度もグッときた。17歳年下の可愛くて真面目で何事も一生懸命で。。。先生素晴らしいお嫁さん出来ておめでとうございます!
by てんチッタ-