- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
星4
無料分だけ見たのでまだなんとも言えませんが、スッキリできればいいなと思います!課金するか迷うくらい無料分が良かったです。
続き
年の差?結構ハマってしまってる
自分です!笑
イケメンです!
これからどうなるのか楽しみにしています!by 匿名希望- 0
かわいい
優しい主人公ですね。
大好きなおばさんを守ろうと浮気旦那を探偵まがいで調査したり、だけど性格がちょっとぶっ飛んでいるとことかがかなり面白い。by 匿名希望- 0
なかなかなかなか面白そうなマンガです。
先も読もうかなと思ってます。
どんな展開なのか気になる。。。by 匿名希望- 0
ヒロインが大好きな叔母さんを助ける為に、弁護士の所へ。
その弁護士が元ヤン。ビシッと仕事姿もかっこいいし、元ヤン丸出しの所もかっこいい!!by しのしのchan- 0
ヤンキー
やっぱり元ヤンの人って、人情深くて、律儀な人って多いイメージじゃないですか?皆さんも
弁護士になれるか!って言うのはまた別の話だと思いますけどねby 匿名希望- 0
わー
おばさん。いい姪っ子がいてよかったよ。悪いことばっかじゃないよね。こんな人いるんだろーなー。犬に噛まれた程度じゃ済まないもんね
広告から飛んで来て読みましたが私はあまり好みではありませんでした。
恋愛物なのか弁護士物なのかコメディなのかシリアスなのか…どれも中途半端な気がしました。by 匿名希望- 0
ついついよんでしまいます。
可愛い。恋愛したくなる。
早く付き合ってしまえってすごく思います!!!!!by 匿名希望- 1
ドキドキ!
ドキドキしながら読んでしまいました!でもわたしが大好きなシチュエーションだったのでスゴク読んでいてとっても続きが気になります…