- 82話まで配信中(50pt / 話)
読んでるうちにおもしろくなる
読み始めはかおりちゃんが好きになれなかった。真っ直ぐで正しいんだけどウザい感じで。でも読んでるうちに気にならなくなり、応援したくなった。
by 蘭☆丸-
よくある
内容的にもよくあるパターンの展開で、絵もそこまで好みの感じではなくて無料分だけ見ました。
何か1つでも刺されば良かったのですが、この作品は刺さりませんでした…by ニコミコエイト-
、
凄く評価がいいので、読みましたが、
自分好みではないかなって思いました。
好き嫌いが分かれそうって。by 非公表-
なんか話が面白くないのに高評価
なんでだろう。
弁護士のかっこいいところが書かれてないし、結局か弱い女の子を好きになっていくラブストーリーみたいな感じなのかなと思いました。途中で読むのやめました。by Joe 21-
親切心で弁護士さんの事務所にお話をしに伺った女性。そこにはちょっと、アレな弁護士さんが。怖い感じでも…?
by MMYM-
無料分40話まで読みました。
無事2人が結ばれたものの、将来を考えて頑張る主人公!ってとこまで見守りました。ストーリーとしては続きが気にはなりますが、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。時々顔のバランスがちょっとおかしいなと思ってしまうことがあって、目が変だなと思って入り込めなかったです。by まほーつかい-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めます。続きが気になる作品でした
by つっつちん-
最初は良かった…
最初はすごくドキドキして読みすすめてましたが、両思いになったぐらいから飽きてきました、、、
単調かなと思います。by 902534-
無料話数読みました。たまにこれは女性漫画なのかな?って思ったりするけど、おもしろいです。先生、筋が通ってて素敵。
by pepelove.-
ちょい弱め
ヒロインとヒーローのキャラ設定が、チョイ弱い。安直に良い人過ぎるトコが少々物足りないですよね。
少し嫌な処が有ったりしたほうが、厚みが出るんだけど。by 乙矢-