【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(41ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキドキドキ
こんな女の子にはなれないけどこんな男性には惹かれる…とても素敵です。若い頃にこんな素敵な男性に惹かれるとは良い目を待ってるね✨
by 猫羅-
ありきたりじゃない
たまたまが重なるけど、しっかり恋愛作品と主人公がめっちゃ頼れるし、先が読める。男でも尊敬できる能力を持っている。ツンデレだけど
by しろいくま南極-
歳の差が気になって気になって…
17歳差!?
うーん、いつどこを好きになったのww
もうちょっと年の差埋めて欲しかったby どかーん!-
あー!!こんな年上の頼れる男性いたら惚れちゃいます〜(*´艸`*)
ひと回り以上年上でカッコよくて弁護士で頼れて性格も良くて完ぺきじゃないですか!!
訳ありの息子ごと愛してくれるパートナーって案外いると思いますよ!!それごと引き受ける!!愛せる!!どんと来い!!by きーとん。。-
なかなか
ストーリーはなかなかおもしろいけど、先生たちカップルの年齢差と馴れ初めには少し違和感を感じてしまう。。。
by くるみ0501-
ワクワクしてます
元ヤンの弁護士に学生のバイトの女性、デコボココンビ誕生でこれからどんな出来事に出くわすのでしょうか。まだ無料分を読んでるところですが、ワクワクしてます。
by churama-
案件絡み
弁護士案件絡みのラブストーリーでとても面白いです。単なるハイスペックイケメンの弁護士ではなくて、元ヤンキーで事情ありの子持ちって言うキャラもよし!
by すぎでい-
続き気になる。!
めちゃキュンキュンするわあああww!!元ヤン弁護士との出会いもまさに運命だよね!!これからの展開が気になる!
by どぅふ-
読める!
タイトルに惹かれて無料がそこそこでポチッと。
ベタな部分と意外な展開があったりで
面白く読めました。課金するハメに…by かごのとり-
展開に無理がある
なぜイケメン弁護士がなんの取り柄もないかおりに惹かれるのか謎。
かおりがイケメン弁護士を好きになるのはわかるけど。
かおりに特別な魅力があるようにも思えず無理な設定、展開だなと思った。by kicca12-