ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

評価5 49% 2,724
評価4 31% 1,713

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全5,518件

おもしろい!

広告で入ってて間違えて押したところ、無料なら読んでみる?的な感じから始まり…面白くてもう寝なくては…と思いながら、一気読みしちゃいました!
    なんといってもヒロインが天然だけど、芯が通ってていい意味で素直で可愛い♡それにコワモテのヒーローがヒロインを大切にしててとても優しいし。
    お互いがお互いを大切にしてて、周りの人たちもその2人を大切にしてて…ほっこりします。
    タイトルだけだと私は絶対読まないけど、一度読んだら次から次へと…久々にハマった作品でした。
    早く続きが読みたいです!

まさかの元ヤンが弁護士!?

今までにない話でいろんな展開があり、初めは無料だけ読もうと思っていたらどっぷりハマって最後まで課金してしまった!2人の恋愛が可愛くて見てて楽しい!早く続きが読みたいです!

弁護士先生と大学生の恋!!!!

広告の試し読みで気になり、一気に無料分+α読んでしまいました!
    歳の差ものは少し抵抗がありましたが、女の子が大学生(20歳)だったのと、あまりにも優しか真面目ないい子だったので応援する気持ちでどんどん読み進めてしまいました(笑)2人の今後から目が離せません!

by altria

Instagramで流れてきた広告に興味をもち読み始めました。はじめはよくある設定のストーリーかと思っていたのですが、読み進めていくうちに個性豊かな登場人物達の様々な人生が見られて、考えさせられることも多く、とても読み応えのある漫画だと思います。

男は格好いいけれど、ヒロインは・・・

男は格好いいです。仕事もできるし優しいし。
    でも、一応のヒロインがカマトトで頭が悪くて何かあれば足を引っ張るし情緒不安定だし、読んでいてムカつきます。
    絵は良いかな。
    男は格好いい。顔も体の線も良いと思うけれど、女はズレている?歪んでいることがある。

テレビドラマのような

この原作で、ドラマ作ってもらいたいなと思うような作品ですね。キャストちょっと考えてますがなかなかしっくりくる俳優さんがいませんね(笑)

星を10個くらいつけたい!!
    どんどん読み進めて課金しまくり(笑)
    先生を慕う姿もかわいいし、仕事への取り組み方もカッコいい!!

久しぶりにはまった漫画でした!!
    ヤンキー弁護士がかっこいいし、ギャップにとてもキュンキュンします!!

全巻3冊揃えようか検討中です(^^)

法律に少しでも関心があるなら読まない方が

ヒロインがちょろインでうざインなのが、大丈夫な方は面白い漫画だと思う。
    法律漫画?イエ、恋愛漫画です。
    ただただイケメン弁護士が出る漫画です。
    小学生向け雑誌に連載される様な話です。
    元ヤンが弁護士設定も特に珍しくも無いです。
    大量無料放出してて読んだのですが、無料分を読み切る前にリタイアです。
    最近、法律系やコンプラ系の漫画がドラマ化されたりしたのでまさかの。ね。

面白いけれど

面白いけれど、好みが分かれそうです。展開は察しがつくことも多いけれども、なんとなく続きを見てしまいました。