無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
無料がおわちゃったー。
まだまだ見たいのに買わなきゃだな。
弁護士先生まだまだいろんな事がおきるんだろうなぁー。
すんなり花織ちゃんとラブラブ出来そうにないのかなぁーby あかふじ-
甘々なお話が好きな人はよろしいかと。
ヒロインも可愛いし、先生もカッコいいし、周りの人もすごくいい人だし。by **まやら**-
女性が求めるもの
このサイトで「弁護士」と検索すると色々な作品が出てくる。
暴力的な人間ながらも知的な仕事をしている彼氏、という描写が多く、女性としてはそのギャップに魅力を感じるのだろう。男性が異性に好かれたいのならば、自らに粗暴な部分を残しつつ、社会的地位の高いホワイトカラーの仕事に就くことが求められるのではないだろうか。
そうした観点から考えると、非常に勉強になるといえる。フィクションを活かす、女性の欲求を満たすための作品だろう。by ジョウケンclear-
かっこいい
ハマりました!主人公がかわいいです。内容もおもしろいし、イラストも可愛いです。今後の展開が楽しみです。
by こけこっこ♪-
楽しい
主人公の成長と二人の関係の展開がとても楽しかったです。まだ途中なのですが、二人が幸せになってとてもキュンとしました。
まだ読み続けたいと思います。by おうしゃん-
いつ結婚になるの?
歳の差のある結婚となるのか お別れするのか
出来ればこのまま幸せに結ばれて欲しい❤️
不吉な先輩がでてきているのが心配ですが このまま先生と一緒になって欲しいと願いながら かわいい喧嘩だなぁーと思いながら進展を楽しみにこれからに目が離せないです。by ルリムー-
最高です。ヒロインは誠実で頑張り屋さんだから応援したくなっちゃう。弁護士先生もあの見た目で誠実でシゴデキだから好き。
by m_mmm-
先生カッコ良すぎる
2人の仲が羨ましくなりますね。彼女も必死に勉強して先生と一緒に居られるように努力して、可愛くてとてもいい子だなと感じます。周りに惑わされず、幸せになって欲しい。
by mitcho-
常に続きが読みたくなります
かおりさんへの愛情は半端なく伝わってくるのですが、主人公は職場の人や周りの人への愛情たっぷりで、読んでいてホッとさせられます。
課金はもちろん何度も読み返してしまう作品です。by 月島。-
歳の差カップルの話です。
とにかく弁護士の彼氏かっこいいです!
実際はおじさんの年齢なんですが、まあ漫画だからかっこいいですねーby るる333-