- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。
ストーリーのアップダウンがあって面白いです。
もう少し読んでみたいと思わせるところがいいと思いますby オッソイラティ-
話がおもしろくてついつい一気見しちゃいました。そんな弁護士ないだろ〜て思うところもあるけど、話の流れが面白いからおっけーです笑
by Psnxuevzuska-
クエストから読み出しました。
無料分いっぱいありましたが、あっという間に読んでしまいました。
斎先生、櫻井あっちゃんみたいに美形。
女の子は、顔のバランスがなんだか変ですが、かわいいです。どうか幸せになれますように。
嫌な時の人の顔、確かにあんな感じですよね。自分も気をつけないと、と思いました。by 十月桜-
よきかな
これ楽しいわあ、年の差よりかわいさが先行してきゅんきゅんするわ、先生の人間味のあるキャラ最高だわ、はまるわ!
by サクサクパンダー-
かっこいい先生
無料分あっという間に読みました。ヒロインはとてもまっすぐで素直な女の子で可愛く、弁護士先生はとにかくかっこいい🤭恋愛もあり、問題解決もしていくストーリーはなかなか面白いです。気になっていたので読めて良かった!課金しちゃいます(笑)
by 紫薫-
設定が面白いし絵も好みなのに、ポイントがお安くてラッキーです。
しかも30話も無料でスルスルと一気読みしてしまいました。
この先も楽しみです。by フレデリック ショパン-
弁護士の斎先生が格好良い、事件がすっきり解決して気持ちいい、ヒロインの想いが通じるまでももどかしいけど一緒にときめくことができる、絵がきれい、終わり方も良くて好きな漫画です。
ギャップ萌えです
弁護士で元ヤンのギャップが好きです。強いし侠気もあり、ビジュアルも好きな感じでハマりました。ヒロインも可愛らしくて推せるキャラなので面白いです。
by Mgrのマネージャー-
弁護士とかって、エリート街道からでなく、紆余曲折のすえ成り上がった方が人の痛みに寄り添えそうだよねー
いや、知らんけど。by ゆちょみ-
あれよあれよと、、、
無料でとりあえず読み始めたら、元ヤン弁護士とその周囲の様々な人間模様に惹き込まれました!
恋、親子愛、友情様々なものがいっぺんに読める漫画であっという間に大量無料を読んでしまいました!このまま最後まで読み進めていきたいと思います。by たきと-