ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

無料分読んでる途中で

皆さんのレビューを読んで

結末を知ってしまいました…

主人公の幼さが…

ある意味

シンデレラストーリーなのかな?

人情もの?恋愛もの?

どちらもです!
    先生のところにやってくる案件は、ひどい連中ばかりですが、先生とかおりちゃんの17歳差!恋愛に至っては、2人のウブな感じと周りのお友達たちの協力もあり、ジレジレしながら進んで行きます。
    ただ、かおりちゃんが純粋ゆえ危ない橋を平気で渡ろうとするので、おばちゃん読者も心配でたまりません笑!
    斎先生、どうか守ってあげて!

元ヤンだけど根は真っ直ぐってよくあるパターンかな!でもおもしろいよーーーーー漫画のような設定で!まんがだけどw

終始ドキドキさせられました。いーなー単純にうらやましい。私もこんな恋愛したいと思う作品でした。課金したい。

by chami2

毎日無料で読みました。まだ途中ですが、面白いです。絵も綺麗ですごくかわいいです。
    弁護士の話なので、少し勉強にもなります。

んー。。

歳の差カップル?だからなのかな?
    ヒロインちゃんがとてつもなく幼稚に見えてきてしまった!
    ストーリーは良いかもしれないけど、なんか、納得できないこともちらほら。。

弁護士の鏡

世の中、こういう弁護士が増えればいいのにと思う。花織ちゃんの純粋さが斉さんの引きずってた過去を告白出来た理由なんだろうなと。翼君の登場でまたいろいろな人間関係も浮上するのが楽しみです。

無料分読みました。
    想像していたような進み方ですがストレスを感じることなくスイスイ読めます。
    主人公が正義感あふれるのはいいのですが、空気の読めなさとか悪気のない自己中なところにあまり好感が持てませんでした。

よくあるような…。

どこかでみたような設定で、ドキドキハラハラはないけど、決め台詞一言からの弱い者を助けてる。
    最後は、スカッとするお話しです。

暇な時にサラッと読むには楽しい。
    広告に惹かれて正義感の強いかわい子ちゃんが年上の弁護士に惚れ込んで、純粋過ぎるやり取りするんだけど、キスは大胆だったり、なんかアンバランスさが目立つ内容でした。
    やな奴が時々すっごい変な顔になったり、
    それは今時ないだろって設定が普通にあったり、アンバランスだから面白いのかな?違和感ありつつテンポはいいのでサラッと読める、けど課金はしないかな。
    みんなどんな感想かなと思って見たらすごい賛否両論あって、それも面白い。作品をよく表してる気がする。