- 81話まで配信中(50pt / 話)
広告から
気になってとんできました。
設定としてはちょっと無理があるような、、、
とても17歳差には見えません(笑)
それでも続きは気になります!by homionaka-
正義感だけ強いうぶなヒロインと、ご縁あってお手伝いに通うようになった元ヤン弁護士とのこいものがたり。ガタイ良くて顔に傷あったりとみんな見た目は怖いけど?優しくてヒーローを慕う人々に囲まれて愛を育んでいくんだけど、あまりに現実味なくて、昔の少女漫画みたいで、私は、離脱します
by りなちゃんまま-
イラストが
顔以外の描写が雑に感じました。ストーリーは展開が早くありがちで、読み進めていくと簡単に想像できる内容だったので、追加購入はないです。
by さと0928-
広告で見かけて無料分だけ読んでみました。
好きな人は好きな作品だと思います。
自分はリアリティーがなくてあまりハマらなかったです。by にぃーなな-
広告から。
広告から飛んできました。
弁護士はまぁいいけどヒロインが。。。
ちょっと幼稚すぎなのか??あざといのか??
無料分読んでお腹が膨れました。by 塩カルビ丼-
まあまあ
つよいのにあたまもいいオトコはぜっったいにもてるだろとおもいながらよみました。なかなかの内容ではさた。
by tjawmdajm-
好き
弁護士になるために、一生懸命に努力してなったことは尊敬できますが、自分の息子と歳が同じ位の子と付き合うのは、ちょっとね。
by とーいおーい-
S男
たまに見せるすごく優しいところにキュンとしてしまう。好きな子に厳しく優しいのは、上司であり彼氏だからやな。
by corv-
作者の妄想と割り切って‥
イケメンの元ヤンキー弁護士って笑 特に取り柄のない、まぁ純粋な主人公に、イケメン弁護士と距離を縮めていく‥。普通じゃあり得ない事が起きてる、妄想の世界かな。別に悪くは無いけど、設定がイマイチ。
by チャーコココ-
元ヤンキーだろうと、本物の弁護士としては調査の仕方とか、ノーヘルでバイクとか、あまりにも弁護士を馬鹿にしてませんかね
パラリーガルも法律全般の知識も必要だし、なんだか底の浅さが目につきましたby てかとママ-