無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
無料分だけ読んでみようとおもい読んでいたら、気がついたら読み更けてしまいました。
読んでいてスカッとするので気持ちよかったby 匿名かーちゃん-
かわいい!
眼力のある絵にひかれました。
最初の設定に なんか 違和感を感じたけど、読んでるうちに ストーリーに引き込まれてます。by くろーばー68-
続きは気になる?
主人公が堅物女子と元ヤン弁護士という、良くありそうな設定。だけど、なんとなく続きが気になる展開ではあります。
by busai-
複雑
歳上との恋愛ものが多いな〜
でも、こんな素敵なハイスペックな方。
訳ありでもすぐ好きになっちゃいそう。by tony1000-
無料配信のみのつもりがおもしろくてきゅんきゅんしたあっという間に課金して読んでしまいました。完結したのがもったいないくらいおもしろかったです!
by あかさたやなまかたは-
絵がいい
無料のものを順番に読んでます。絵もかわいいし、話がおもしろいです!続きが気になるので継続して読みたいと思います。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
大人の恋
元ヤンで弁護士ってタイトルに引かれて購入しました。主人公との恋愛もざ、純愛って、感じで楽しんで読ませてもらってます。
by ミキティ77-
面白いかった
元ヤンキーらしいですが、優秀かつ人間性も素晴らしい弁護士さんの活躍にスカッとします。周りの元ヤンキー仲間のサポートもいいですね、、
by みーねちゃん-
良かった!
無料分で終わる予定が先が気になりすぎて ついつい課金してしまいました。
主人公の女の子が純粋で健気で好感がもてて、弁護士先生がイケメン過ぎる……。
続編が決まったと書いていて、凄く嬉しいです!!by もりびと-
続篇が読みたいです!どんどん読み進めてしまいました。先生がカッコ良すぎです。キュンキュンしちゃいます。
by カオリんりん-