無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
無料分あるからと軽い気持ちでみてみたけどなかなか面白くて読んでます。絵があまり好きなタイプではないので、個人的に残念。
by まるるるるるき-
これ好き❤️
24まで無料で終わる予定が
これを読む為についつい課金までして
全部よんでしまったくらい好き❤️by かぼちゃコロッケ-
イケメン〜
元やんだからか義理にあついとこがグッとくるし、好きになると一途!結局香織にメロメロじゃないー!そんなところがかわいい(笑)
by ゆうたむみみ-
いい
登場人物みんなそれぞれの個性があって好きです!花織ちゃんも可愛くていい子で応援したくなります。無料分だけのつもりでしたが課金して最後まで読みたいです。
by ささといも-
お勧め
無料分を読んでいましたが、展開が面白くなってきたので有料分を購入して読んでいます。あり得そうもないキャラ設定ですが!
by gg仙台-
こんな弁護士さんいたらいいねー。それも彼氏だったサイコー!いつ付き合うのかドキワクしてます。課金します!
by ニックネームなしです-
絵が綺麗
広告で気になって読んだけど絵が綺麗。そしてスッキリと解決してくれるお話しでサクサク読んでいけます。主人公も純粋で可愛い
by 真夜中のうさぎ-
キュン
無料に惹かれて一気読みし、読み返してます。斎のイケメンを拝めるだけで尊い♪♪ 個人的には、初体験はもう少し焦らしてはほしかった!(先生のじれ具合をたっぷり拝みたかった!:笑) 短編すぎて、もう少し膨れた内容が見たかったです。結果論ですけど笑
by はおお-
先生がどタイプ!
元ヤン話好きです!先生がとにかくタイプ。笑
大人の男性にドキドキした若い頃を思い出します。
課金して損はないです!by ごまちち-
どんなかな〜〜〜って思ったら意外とおもしろかった!絵はそこまで好きじゃないけど、離婚バッサリやってくれるとスカッとする!!
by mimimi_-