- 81話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗で面白い!
何となく試し読みしてみようかなーぐらいに思って最初はちょっとありがちな設定かなぁ。って思ったけど
いい意味で裏切られました。
ちゃんと勧善懲悪でスッキリするし絵もきれいだし
ってどんどん課金しちゃいましたby ねぐこ-
ぶっとんだ設定なのかなと思いきや、意外と読み応えのあるストーリーです。キャラクターもいいので続きが楽しみです。
by stamuse-
おもしろそう
ヤクザのようなイケメン弁護士。
ギャップ萌えだわ(笑)
叔母さんを無事に離婚させるために頑張る姪っ子。by MOMOな-
先生!カッコいいわ!
先生カッコいい!
タイプです💕
この後が気になりすぎる!続き早くお願いしたいです。
事務所のみんながいい人すぎて、羨ましいわあ。by すにゃーりん-
斎先生 かっこいい
学生時代の突っ張った 斎先生も 普段の弁護士スーツ姿も 私服のラフな姿も かっこいいです。斎先生の 昔からの 元ヤン仲間も 弁護士の仕事を手伝っている人達も 皆さん楽しい人達ですね。花織ちゃんと幸せになってほしいです。
by きゃあーこ-
めちゃいいです
作者さんのぶっとび設定の他作品を読んでたので今回も同じ感じかな〜と思ったら全然違う路線ですが、いいです!キュンとしちゃいます。男性はカッコよくてヒロインはかわいい。ストーリーも素敵でおすすめです。
by ごまやん0925-
個人的にすき
現実だったらとかそんなことは考えずに見る漫画だから個人的には好きです。早く続きが読みたいなあと思って更新を待っています。その日で読み切っちゃうから更新が早いと助かります。
by 続きがよみたい-
作者買いです!絵がキレイだし男性のスーツスタイルが、素敵です!無料分まで読みましたが、話が面白いし、二人の関係が上手く行ってほしいと期待したい!
by はるまりくみりん-
年の差恋愛
状況的には有り得ない弁護士と学生の恋愛って感じだけど、元ヤンとか真面目な大学生とか設定は整ってておもしろいです。
by ハジメスバル-
無料分のみ読んでみました。とても面白いです!!ヤンキーみたいな弁護士だけど、とても頼りになります。夫のモラハラに苦しむ叔母を助けたいヒロイン。スカッとしました!!
by たろぽんたん-