- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン好き!
元ヤンで、イケメン!
しかも弁護士で、仕事でも弱い立場に立ち、良い仕事してくれます。キメ顔がまた素敵!見ているだけで良いです!by 和音。-
すっごい面白い‼️
絵ははっきり言って好みではありません。
しかし、ありがちな弁護士ものって感じですが
元ヤンの弁護士、斎(いつき)とヒロインの女子大生、花織との恋の展開も徐々に発展⁈描かれていて面白いです♪
私も弁護士に依頼した事が2度あるので、細かい設定はツッコみたくなるところあります。
浮気調査は弁護士さんはしないし。
通常はしないけど…ってストーリー内で補足があったので、まぁ…良しとします!
依頼人は、毎回変わり、飽きさせない工夫があってストーリーは本当に面白いです♪
ドラマ化しても良さそうな作品で、続きも楽しみby メゾ・ピアノ-
めちゃくちやおもしろかったです、弁護士さんが、とってもイケメンで、いい人、ギャップ萌えです、主役といい感じです今後楽しみ
by ぶんちく-
絵が好きで読んでみました!
イケメン!主人公が面白すぎてキャラがすごく好きです!
続きが気になりますby くり1018-
無料分を読みました。弁護士先生がカッコよくって、最高!すっかりハマってしまいました!今後の展開が楽しみです!
by くま!-
元々作家さんの絵が好きで、内容も思った通り笑えるところあり、ドキドキキュンキュンありで、面白いです。
by ぱよっぷ-
続きが気になります
元ヤン弁護士の斎先生がカッコ良すぎる‼️なぜ弁護士になったのか、かおりちゃんとのピュアな恋愛模様、どんな過去があるのか早く続きが読みたいです。
by cocco31-
イケメン元ヤン弁護士とJD
イケメン元ヤン弁護士で恋愛童貞とピュアな女子大生の初心ラブです(笑)
2人のじれった過ぎるラブを見守りたいです!by とらむさはなみこ-
元ヤン弁護士は、少し怖いんだけど、面白くてはまってしまいます。
頼りになる弁護士です。オススメです。by キティりん-
好き!!!
作家さん買いです!!!
絵もきれいでエッチシーンも上手で(今作はまだエッチしてませんね。笑)コメディチックで、とにかくこの作家さんの作品が大好きです♪♪
今回はシリアス多めな感じがまた新鮮で楽しみです♪♪by ゆっか♪-