- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
ヤンキー気質持ち合わせの努力家弁護士、しかもイケメンでガタイよし、性格よし、頼りになるやん、ええやんー!
by もふがすき-
先生、カッコいい!
先生もカッコいいし、花織ちゃんも可愛いし、ピュアな二人がとてもお似合いでキュンキュンしながら読んでます。でも、先生は年相応に色々過去にあってっていう現実味もあり、読みごたえがあって良いです。これからも読み進めますー!
by まるこーんこん-
表紙に期待して読みましたが、はじまりがなぞでした
菓子パンをいっぱい買い込んで、このままだとおばちゃんが。。。
ってどうなるの?
うーん、内容がよく理解できなかったです。。by yamaha-
せっかく面白いのに、詰め込みすぎたかな?
序盤は面白くてどんどん読み進めていました。
が、元ヤンやらバスケやら過去の過ちやら挙句に子持ちときて、斎さんに色々要素を詰め込みすぎた結果、なんだかお腹いっぱい状態に。
せめて子持ち設定はなしの方が良かったのでは?
そのせいで斎さん自分の子どもと同じくらいの子に癒されて好きになっちゃってるところに、どうしても拒絶感が生まれてしまいました。
せっかく面白かったのに残念です。by Stella s-
おもしろい!
問題解決の方法も見抜く力もあって、とても大人なのに、恋愛に関しては少年みたいで、魅力大だけど、この子はちょっと子供っぽいところが気になる!
by カーボ-
ありきたり系かなと思いきや、POPで出てきたので読んでみました。
無駄に変なエロ要素もなく、純粋に恋愛漫画×社会派って感じで意外と読みやすい。
意外に平和的でさらさら読めるby はしもとるる-
弁護士がとてもカッコ良くて
年の差があるというのも
キュンキュンさせられました。
まだ恋したことのないヒロインだからこその
憧れや一生懸命さが伝わって来ます。
残念といえば、こんなにカッコ良く男性描けるのに女の子が可愛い服着てドキドキさせる
くだりが全然可愛くないというとこ位かな。by ぷられーる-
無料のところまで、ひとまず読ませてもらいました。絵の雰囲気は見やすくて好きでした。ドキドキしながら読ませてもらいました。
by あそんず-
先生があったかくてかっこいい。また、かおりちゃんが苦労しているのに性格が良すぎてピュア。ピュアなところに振り回されている先生がまたいい。
by ピコジロー-
読みやすいですよ
チャレンジポイントゲットで選んで読んでみましたが面白いし読みやすいです。このまま無料のところを毎日少しずつ楽しみます!
by さるじょん-