- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
24話まで無料配信だったのが、いつのまにか51話まで配信となってる!
過去の話を読み返して思い出しながら、25話を読みました。待ってた甲斐がありました。by たくさら-
義理人情
タイトルからして、相手脅して…?って思ったけど、違いました、ごめんなさい。
とてもきちんとしている、人のために働ける、弁護士たる弁護士でしたね。
純粋なかおりちゃんにメロメロなところが可愛くて、彼のこれまでの人生が報われるといいなと思いました。by にぬね-
決め台詞
叔母のピンチを救うため、主人公が最後の砦と駆け込んだのはまるでヤンキー??と疑う弁護士の事務所。でも調査が進む中でわかる、どの弁護士よりも頼れて優しい一面に信頼を寄せるように…。
暗い過去をもつ斎に、主人公が優しく接することで斎がだんだん心を開いていくのが見ていてほんわかしました。by Chi-maru25-
カッコいい
こんなふうにカッコいい弁護士の先生がいたら、ステキですね。
いろいろと過去があったから、きっと人の痛みがわかるはず。
ヒロインが元々幸せな人だけど、先生の傷をわかってあげられるのがよかった。by はなみちさん。-
わかりやすい面白さ
ありそうで、なさそうなわかりやすい面白い漫画です。コマーシャルでやっていたので、思わず読み始めてしまいました。最初はどうなるのかと思っていたことも、かなり急展開でストーリーが変わり、面白かったです。
by くまままっち-
先生がかっこい!!主人公がウブすぎて、ん?ってなるけどそれもまたいいのかな?
一話目の話でいうと、もっと旦那のギャフンが見たかったです!by 鯉250-
ドキドキ
元ヤン弁護士。というか、言葉は元ヤンだけあって、悪い部分もありますが、人思い??なんか人情物のやくざ系にも思えます。でも続き気になります
by さんかくじょうぎ-
先生がとてもかっこよくてはまってしまいました。すぐに恋仲になるわけじゃないストーリーがとても好みです。
by 匿名-
話が短め
さくさく読めて良かったです。
ほんとにこの弁護士さんで大丈夫なのかな?と思う気はしました。
弁護士設定でなくても楽しそう。by ピコまる-
無料連載中だったので、読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、、サクサク読めて面白かったです、、
by 花からパンダ-