- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
ありそうでなかった組み合わせ
元ヤンの弁護士と純粋な女の子の組み合わせで、上手く行くのかな??と思っていましたがいつの間にかいいコンビになって事件も恋も上手く進んでいくのがとても面白い!!
最新話まで一気に読んでしまいました。by くまお3-
かなりの話数読めるので、オススメですよ。スキマ時間などに読んでみるのもいいと思います。
内容的にも良いので。by みーみーち-
先生かっこいいし、元ヤンでしかも弁護士って最高!いいなぁ〜。そんな彼氏が欲しい!主人公も愛されキャラで応援できますね。
by hanamaruko-
4.3?
レビュー4.3とあった為無料読みしましたが、内容普通、絵普通だったため3。お薦めと聞かれると?の為評価は1つ下げましたm(_ _)m。
by ネム眠-
かっこいい
弁護士さんがかっこよすぎる!なのに恋愛は高校生並みでそこのギャップがいいなぁと思います
主人公の女の子も可愛くてすてきですby にくきゅうぅ-
やんきー
なんか読んでしまう。ヤンキーな弁護士さんかっこいい!!
超ピュアな大学生と元ヤン弁護士の今後が気になる。
あんな男らしい弁護士いたら好きになるわーby ぜんさんまま-
最高にカッコイイ
こんな男性いるのかしら。。。
現世ではこんなレベルの男性はいないな。
だから、ドキドキキュンキュンするからイイ✨by aya8cats-
毎回ドキドキ
始めて読んでタイトルどうりヤンキー前回で大暴れするのかなと思いきやとってもドキドキのラブストーリー。その中で人情や親子愛、さっぱりしてて読みやすい最高です。
by メギュー-
いろんな恋がある
純粋無垢でいられる期間って、どのくらいなんだろう?!と思わせてくれたアニメでした。登場キャラクター陣も、ナイスアシストです
by 山梨-
続きが読みたい
初めはあまりハマらないだろうなと思いながらも読み始めましたが、途中からなんだかやめられなくなり、購入してでも読みたくなるほど気になっています。
無料分は読み終わったので、購入するべくポイントを用意しようと思います。by とももんママ-