- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,827件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
優しい元ヤン先生と、まっすぐな主人公がお似合いです。続きが気になる作品です。元ヤン先生の周りも良い人ばかりで安心して読める。
by bonbonaibon- 1
あのね 甘い
何もかも 甘いのよね!ストーリーも絵もいい意味で 甘いのではなく イマイチ プロ?って感じの甘さが 出てる気がします!
by ゆで落花生- 0
2人のためらいやもどかしさもいい!
年甲斐もなく花織に惹かれていく斎の戸惑いや照れ隠しがいいっ!弁護士事務所に相談される案件が筋通って解決されていく様子も小気味いい。難しい難題や自身の問題に悩む斎を大らかに受けとめる年下の花織の度量には脱帽。
by ゆきボケ- 2
良かった
大人な感じで良かった…最初はどうかなと思ったけど読み進めるうちにキャラにはまり、気になって止まらない。
by よねぎ- 0
ドキドキ
登場人物、みんな個性ありありで最高におもしろい。
2人のぎこちなさがドキドキを加速させる。たまらん。笑by すちゃー- 0
かっこよすぎ
このマンガ超はまりました。
早く新刊ででほしい。
かっこよすぎるのよ~
最初からもう止められなかった。by たらこたらこたらこ~- 1
面白い!!
初めは正直、花織ちゃんが地味な感じに見えてつまんないかなと思ってたけど、読んでいるうちにみるみる魅力的な女性になり夢中になってしまいました!展開が気になりつい課金してしまう程好きなマンガ
by まったりタイム- 0
無料分を読み始めてハマってしまい、課金して最終話まで一気に読んでしまいました。
ストーリーは面白いです。ただヒロインに対しては好き嫌いが分かれるかなぁとも思いました。by ankoro-mochi- 0
恋愛慣れしていない2人の初恋っぽい恋愛が面白いです。ピュアなヤンキーはいるのだろうかと思いますが、先が気になる。
by ささみん44- 0
はまってしまった
絵がそんなに好きなタイプじゃないのに、弁護士さんが優しくてはまってしまいました。
無料分を超え、読み進めます。by プリヤ- 0