- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
ケジメつけさせますんで
決め台詞…カッコ良い!そして作者さんの作画力はもう優勝です。たまらん良すぎて最後まで一気読みしてしまいました。あー楽しかった。続話を希望です。ヒロインかおりちゃんの言葉が優しく包んでくれるようで少しずつ心を開いていく斎先生。お互いを思いながら少しずつ距離を縮めていく段階はほんとキュンキュンします。ジャンルは女性漫画だけど少女漫画要素混ざりつつ、少し大人なエッチシーンもありつつ、大満足な作品でした!
広告で見て試しに読んでみたら面白くて最後まで一気見です。先生も格好良いし、香織もどんどん可愛くなり、人としても成長していくのが良いです。続編作って欲しい。
by Reen-
おすすめの作品です!
無料配信を試しに読んでみたら、見事にハマっちゃいました!絵のタッチはもちろんですが、まずストーリー性に魅了されました。
by ももちょぼ-
途中まで読んでのレビューですが、とても面白いです。先生かっこいいし、ドキドキする。ずっと続いてほしい作品。
by ぽよなし-
どんどん解決!
見た目はちょっと怖いけど、人情溢れる弁護士さんのお話。
嫌な奴らをスパッと切って、いろんな相談をどんどん解決していって欲しいです。by すみっこのぷーちゃん-
よかったですーー!!絵がすごく綺麗だし、読みやすかった。ご都合主義なところは否めませんが、そこはマンガなのでねw
by 誰にも言えない-
ツボツボツボ!!
興奮気味てますが
広告のこの漫画に出会えて今日はとってもハッピーです、サクサク読めるし中身はきちんとあるし、ドキドキワクワクするし‥とてもよく出来ているお話だと思います!
がんばれカオリ〜!!!by のみやっころもち-
テンポもいいし、面白い。主人公が天然というか物を知らなさすぎるんだけど、若いしね。あざとくないからOK。予想以上に面白かったです!
by ぐん!-
結構真面目な
弁護士話でした‼︎‼︎
作者さんの話好きでよく見てます‼︎
今回はストーリー重視で、
紳士なお話です。
無料が長かったので一気に
完結まで読みました。
もっと見たかったです^ ^by なちる★-
年の差あっても心は1つ
年の差があっても、ほんと純粋にお互いを思い合っているのが伝わってきて、読んでて自分も恋をしている気分になりますね 笑
by ミィちゃんさん-