【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(3ページ目)

- 82話まで配信中(50pt / 話)
いいです
とりあえず無料分まで読んでみましたが、けっこう面白くて良いと思います。意外とあっさり付き合うことになったり、展開も予想できる部分もあったけど、その辺含めても全然悪くないです。
by しょこらサン-
評価も真っ二つなのも納得
らくらくクエストクリアできるほど無料分があったのも納得です。
恋愛全振りというか、専門分野のタグは外して欲しい。依頼は今どきな内容だけど、解決案の提示も雑すぎる。
確かに主人公カップルにキュンキュンできれば評価は上がると思うけど、私は無理派。
ヒロインがあざといという声が多いけど、私には頭足りないと思う。大切なおばさんを救いたいっていうけど、おばさんの気持ち、カケラも理解してるように思えなかった。
弁護士も、法で戦うっていうよりコスプレで戦っていませんか?って感じ。
恋愛要素に弁護士の肩書が必要だったのかな、って、昭和バブルのトレンディドラマかよ。by 美真路-
この人の絵が好きすぎる!!!
本当にこんな弁護士いたら何かあった時に絶対に相談に行きたい!!!
こんな良心的な事務所ないないない!!!
どんな過去があろうと関係なさすぎる!!!by なーちん72-
良くある、不良だったけど真っ当な職業で生きている男性とうぶな若い女の子の物語。
弁護士としての仕事の内容は参考になる。お幸せに〜by ADはち-
内容がいい
絵柄は好みではありません。断言します。でも、それ以上に漫画の内容が面白いです。自分が好きな展開です。たぶん万人受けします。ヒロインの健気な感じが好きです。
by rarilurelon-
よきかな
これ楽しいわあ、年の差よりかわいさが先行してきゅんきゅんするわ、先生の人間味のあるキャラ最高だわ、はまるわ!
by サクサクパンダー-
かっこいい先生
無料分あっという間に読みました。ヒロインはとてもまっすぐで素直な女の子で可愛く、弁護士先生はとにかくかっこいい🤭恋愛もあり、問題解決もしていくストーリーはなかなか面白いです。気になっていたので読めて良かった!課金しちゃいます(笑)
by 紫薫-
弁護士の斎先生が格好良い、事件がすっきり解決して気持ちいい、ヒロインの想いが通じるまでももどかしいけど一緒にときめくことができる、絵がきれい、終わり方も良くて好きな漫画です。
どうなる〜❓
ヤンキー先生と花織2人どうなる❓
いろいろあるけど、くっついてほしいな〜!これからの展開が楽しみ!!by うさぎのうー-
面白いです
元ヤン弁護士が依頼人解決していくのはスッキリします。主人公とのお互い不器用な感じも面白いです。2人の今後の展開も気になります。